Опубликовано 2 Январь, 2017 - 19:02

Сегодня я решила немного сменить цвет волос, захотелось стать немного темнее и пепельнее)) Я выбрала краску Гарньер цвет жемчужно - пепельный темно русый. Цвет на коробке смотрится очень красиво! Внутри все по стандарту: молочко - проявитель, крем - краска, бальзам и перчатки.

Вот такой цвет на коробке.

Мне очень понравилось, что краска получается при смешивании не сильно густой, что позволяет хорошо распределять ее по волосам!

Внутри.

Итак, краска нанесена, цвет пока что темно серый....Выждав 30 минут, я пошла ее смывать, уже тогда стало понятно что она нисколько не сушит волосы, а скорее наоборот)) Бальзам оказался достаточно питательным, хоть его и мало в упаковке.

Смесь получается светло бежевой.

Цвет получился гораздо темнее, чем я ожидала!!! Темно темно русый с едва заметной краснотой у корней. Но я все равно довольна результатом - цвет яркий и насыщенный!

Цвет ДО (светло русый блонд)
Достоинства
  • Волос блестит
  • Доступная цена
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Насыщенный цвет
  • Не пережигает
  • Не течет
Недостатки
  • Быстро вымывается
  • Цвет на коробочке и на волосах не совпал
DerNova23рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.10.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор продукта бренда Garnier. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Для бережного очищения рекомендуем попробовать укрепляющий шампунь-масло Fructis Тройное Восстановление, который сделает Ваши волосы более сильными, блестящими и шелковистыми. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей, прекрасного дня!