Краска для волос Garnier Olia уже не первая безамиачная краска, которой я пользовалась. Оттенок выбирала максимально светлый - натуральный суперблонд, судя по цветовой палитре, он оказался самым привлекательным.
Краска для волос Garnier Olia оттенок 110 Натуральный суперблонд
110 Натуральный суперблонд - холодный, но естественный, без явной синевы или фиолетового отлива.
Стойкая краска для волос Garnier Olia оттенок 110 Натуральный суперблонд
Перед окрашиванием свои темные корни отросли довольно сильно, к тому же предыдущее окрашивание оставило прикорневую рыжину. Так что краске Garnier Olia пришлось справляться с непростой задачей - равномерное окрашивание волос как минимум трех разных оттенков.
Краска для волос Garnier Olia оттенок 110 Натуральный суперблонд
При смешивании запах у краски довольно приятный. Консистенция показалась немного жидковатой, боялась, что при нанесении краска потечет, ничего подобного - легла идеально. Никакого жжения, зуда или прочего дискомфорта от использования краски не было. Только немного покраснела кожа по линии роста волос, но после смывания это сразу прошло.
в помещении
Оттенок получился приятный, матовый, можно сказать - такой, как и хотела. Собственные темно-русые корни правда стали после окрашивания рыжеватыми, за это и снизила оценку до твердой четверки. Не знаю, как этот оттенок "поведет" себя на волосах дальше, но первое мытье выдержал достойно, без изменений.
на улице
Краску для волос Garnier Olia оттенок 110 Натуральный суперблонд рекомендую к покупке.
Добрый день! Спасибо за выбор бренда Garnier. Дополните свой уход за волосами шампунем Fructis Superfood Папайя, который мягко очищает и интенсивно восстанавливает, без утяжеления. Желаем приятного пользования!