Опубликовано 8 Июль, 2023 - 19:17

Я поклонница безаммичных красок. Краски с аммиаком сушат волосы, и они начинают сильно ломаться. Но большой минус безаммиачных красок это их стойкость. Как правило, краска держится 1,5 - 2 месяца. Поэтому иногда приходится прибегать к помощи аммиачной краски.

В этот раз я выбрала краску для волос Garnier Color naturals creme. Как краска повлияла на волосы, расскажу в отзыве.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Изготовитель АО "Л'Ореаль".

Оттенок 4 каштан.

Срок годности 3 года.

Цена 160 руб. (со скидкой).

УПАКОВКА. Комплект для окрашивания находится в картонной упаковке.

Краска для волос Garnier Color naturals creme

На упаковке есть подробная информация о продукте.

Краска для волос Garnier Color naturals creme

На дне упаковки указан срок годности.

Описаны этапы окрашивания:

Упаковка хорошая.

КОМПЛЕКТ. В комплект входят:

Краска для волос Garnier Color naturals creme

1. Флакон с молочком проявителем - 60 мл.

Краска для волос Garnier Color naturals creme

2. Тюбик с краской - 40 мл.

Краска для волос Garnier Color naturals creme

3. Бальзам для волос - 12 мл.

4. Перчатки - 1 пара.

5. Инструкция.

СОСТАВ:

Краска для волос Garnier Color naturals creme

ПРОВЕРКА НА АЛЛЕРГИЮ. Перед окрашиванием я всегда провожу тест на аллергическую реакцию. Как его сделать подробно описано в инструкции:

Краска для волос Garnier Color naturals creme

ПОДГОТОВКА. Для смешивания краски с молочком вам понадобятся пиала и палочка для размешивания. Выливаем молочко в пиалу и добавляем краску.

Краска для волос Garnier Color naturals creme
Перемешивать необходимо тщательно. Когда масса станет однородной, краска готова.
Краска для волос Garnier Color naturals creme

Перед окрашиванием я смазываю жирным кремом лоб, шею и уши. Затем накрываю плечи полотенцем и приступаю к окрашиванию.

Краска для волос Garnier Color naturals creme

ОКРАШИВАНИЕ. Для нанесения краски вам понадобится кисточка. Я купила самую дешёвую кисть в Магнит Косметик.

Краска для волос Garnier Color naturals creme

Аккуратно кисточкой я наношу краску, хорошо прокрашивая корни. После окрашивания корней я распределяю краску по всей длине. Во время окрашивания краска не течёт. Запах есть, но он неудушающий.

Краска для волос Garnier Color naturals creme

Оставляю краску на 25 минут.

Краска для волос Garnier Color naturals creme
Затем хорошо смываю её и наношу бальзам-уход. Держу его на волосах 2-3 минуты и смываю.
Краска для волос Garnier Color naturals creme
Бальзам густой и плотный, поэтому промывать волосы необходимо тщательно.

ЭФФЕКТ. Какой эффект я получила:

- легкое расчесывание. Благодаря бальзаму волосы после мытья не путаются, и расческа с лёгкостью скользит по ним.

Краска для волос Garnier Color naturals creme

- блеск и гладкость. После того как волосы высохли, я смогла оценить качество волос. Усилился блеск волос. Они стали невероятно гладкими. Качество волос после окрашивания мне понравилось.

Краска для волос Garnier Color naturals creme

- красивый цвет волос. Цвет полностью совпал с моими ожиданиями. Цвет на упаковке соответствует реальному цвету волос. Волосы окрасились равномерно. Цвет выглядит естественным.

Краска для волос Garnier Color naturals creme

- закрашивание седины. У меня есть немного седых волос. Все они были хорошо окрашены.

Краска для волос Garnier Color naturals creme

Ни во время процедуры окрашивания, ни после у меня не возникло аллергических реакций.

Из минусов: краска чуть-чуть окрасила кожу головы.

СТОЙКОСТЬ И ВЛИЯНИЕ НА ВОЛОСЫ. С момента окрашивания прошло 2 недели. Цвет волос остался таким же насыщенным. Оттенок не изменился.

Краска для волос Garnier Color naturals creme
Начали ли волосы ломаться? Нет. Но ради справедливости, я должна вам рассказать о своем уходе. После окрашивания я стала чаще делать питательные маски для волос, после каждого мытья головы я использую несмываемый уход. Т.е. я помаксимуму питаю и увлажняю волосы. Качество волос замечательное. Они блестят, на ощупь гладкие, не ломаются.

ИТОГ. Краска удивила своей ценой и качеством. Я рада, что попробовала данный продукт. Буду ещё покупать эту краску. Рекомендую!

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
  • Интенсивный блеск
  • Красивый и естественный цвет
  • Красивый цвет
  • Легка в использовании
  • Легко наносится
  • Мягкое воздействие на волосы
  • Не испортила волосы
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Оттенок как на упаковке
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Содержит аммиак
Helen Fingerрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.08.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете наш бренд! Ваша рекомендация - лучший отзыв для нас. Желаем Вам хорошего дня и прекрасного настроения!