Опубликовано 16 Июль, 2019 - 21:39

один раз

У меня от природы светлый пепельно-русый оттенок. С одной стороны - этот цвет - мечта любой девушки, с другой - то, что делает меня "серой мышкой".

Свои эксперименты с волосами я начала еще 5 лет назад, тогда у меня были длинные волосы. На себе перепробовала множество цветов: мокко, шатен, затем смывка в блонд, затем в родной цвет, и снова блонд, шоколад, смывка в русый.

На моё удивление, мои волосы от смывок не особо подпортились, однако, с длинной шевелюрой по самый копчик пришлось распрощаться еще после первой смывки. От частых перекрашиваний все концы были пересушены и я решилась на каре. Полгода окрашивания в стабильный цвет, послужило хорошим результатом лечения моих волос. Концы не сушатся, густота в норме, шелковистость и блеск вернулись.

И вот, наконец, настал момент, когда всё надоело: смывки, высветления, поиски "себя" с помощью идеального цвета.

Купила я краску Estel Essex Princess 3/0 (темный шатен). Но сейчас вовсе не об этой краске!

Вообще изначально я хотела покраситься сразу в черный, но слишком побоялась таких глубоких изменений. Сперва походила полгода с темным шатеном, и поняв, что в этом цвете мне очень комфортно, решилась на чёрный.

Решила купить на пробу что-то отличительное от Эстель и мне попалась краска OLLIN COLOR 2/0 (черный).

Сказать, что лучше бы я взяла привычную Эстель - ничего не сказать....
Состав: экстракт семечек подсолнечника, протеины, комплекс витамина Д,

Изначально меня даже смутили консистенция краски и цвет. Она была очень тягучая, а цвет.... цвет детской неожиданности, больше его никак не назовешь.
При смешивании с окислителем, КРАСКА СБИВАЛАСЬ В КОМОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО РАЗМЕШАТЬ, КАК БЫ Я НЕ СТАРАЛАСЬ... пришлось наносить на голову с комками и "размазывать" их по голове... (к сожалению, фото данной "каши" у меня не осталось).
Результат также не впечатлил. Какие бы хваленые масла не были перечислены в составе, их присутствия в краске я не заметила!
Волосы стали жесткие и сухие, хотя к цвету претензий не имею.

Однако, если ваши волосы и так сухие, непослушные и нуждаются в лечении, лучше эту краску не использовать ВООБЩЕ!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Жесткие волосы после использования
  • Портит волосы
  • Сушит волосы
  • Ужасная консистенция
kristy_23не рекомендует
16.07.2019
хотела купить такую..но теперь наверно не буду
спасибо Вам за честный отзыв
17.07.2019
К сожалению, любой перманентный краситель сушит волосы, абсолютно не важно, что там производитель обещает на упаковке. Олллин в целом достаточно неплохой краситель, очень бюджетный и даёт чёткое попадание в цвет. Для более бережного воздействия лучше использовать специальные добавки, плекс защиту или из бюджетных красителей индола помягче к волосам относится. Но в целом окрашивание краской это всегда стресс для волос, многие надеяться, что окрашивание в тёмные оттенки более щадящее. Да, в составе меньше аммиака, но это не превращает окрашивание в уходовую процедуру.
21.07.2019
Лучше уж тогда купить краску дороже, в составе которой уже будет комплекс масел, чем покупать не менее дорогое масло + эту краску, ради пару капель в неё
28.10.2019
Главное фоток не осталось)))))))) отзыв мега-честный. Куча окрашиваний "до", смывка...а вот виноват оллин)
Лимит просто ЗАКОНЧИЛСЯ у несчастных волос.
04.11.2019
А ничего, что я написала, что "НЕСЧАСТНЫЕ" волосы (по вашему мнению; хотя как оно образовалось, если же фото нет... МЕГА ЧЕСТНЫЙ ЭПИТЕТ) после "кучи" окрашиваний до пришли в хорошее состояние и я их подрезала и вылечила, а после использования Олин они стали хуже. Вы научитесь читать ВЕСЬ текст, а не оперировать обрывками фраз.