Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 16:33
Краска,которая максимально сильно испортила мои волосы,превратив их в солому.Рекомендую снять ее с производства.Не совершайте моих ошибок.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:150 рублей
Достоинства
- Безаммиачная
- Доступная цена
- Лёгкое нанесение.
Недостатки
- Волосы жесткие после окрашивания
- Волосы как пакля
- Волосы как солома
- Далеко не безвредный состав
- Много пустых обещаний
- Не понравился бальзам
- Сушит волосы
- Ужасный цвет
- Ухудшает качество
- Ухудшает качество волос
- Цвет не соответсвует заявленному
- Щиплет и жжет
- Щиплет кожу головы
anya_wowне рекомендует
Здравствуйте, благодарим за оказанное внимание к продукции бренда Garnier. Во избежании аллергической реакции, мы настоятельно рекомендуем проводить тест за 48 часов до предполагаемого окрашивания: нанести небольшое количество окрашивающего крема тонким слоем на кожу внутренней стороны локтя и оставить на 45 минут, избегая попадания крема на одежду. Через 45 минут тщательно смыть окрашивающий крем теплой водой. Если наблюдается хоть какое-то раздражение во время проведения теста или в течение последующих 48 часов, рекомендуем еще раз тщательно промыть этот участок кожи и отказаться от использования данного средства. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как исходный тон волос, были ли волосы уже окрашены, природа использованного красителя, структура волос, наличие седины и т.д. Также рекомендуем после окрашивания воспользоваться специальным уходом для окрашенных волос, например попробовать шампунь для волос Годжи Стойкий цвет. Благодаря содержанию полифенолов и экстракту ягод годжи шампунь восстанавливает поврежденные волосы после окрашивания и сохраняет их яркость до 10 недель.