Опубликовано 13 Май, 2012 - 11:58
Красный круглый корнеплод - нашей родины оплот! (фото борща)
Достоинства
- Без нее нет борща
- Дешевый натуральный продукт
- Очень вкусно и полезно
- Помогает кишечнику
Akamaiрекомендует
Comments.
Все комментарии
А у нас, дальневосточников, холодно еще. Я только три дня назад посеяла 😊 Рецепт очень простой, примерно как на дранники: свекольная ботва, нашинкованная, 1-2 яйца, мука 1-2 ст.л., соль, черный перец по вкусу - и жарить на растительном масле. Можно в тесто (получается такое густое зеленое месиво) еще и чесночек добавить, ну свекла с чесноком всюду дружит. Очень вкусно! В пароварке так вообще - пальчики оближешь! Iruna, попробуйте, а мне потом напишите отзыв 😊
Как здорово! А у нас у дедушки вывелись индюшата, а ночью +5 гр, днем +10, так вот уже два замерзли 😞 Принесли оставшихся домой, в шапке грели, а потом - обратно к мамке.
+. Такое название задорное. А котлеты из ботвы мы тоже делали, было время я сажала листовую свеклу - мангольд, из нее лепили. Вкусно.
Другие отзывы
Смотрите также