Эту маску мне посоветовали в магазине профессиональной косметики. Волосы у меня убитые напрочь благодаря одному горе-парикмахеру, поэтому нужно было срочно что-то делать. Стоила она 480 р. за 500 мл.
Не буду расписывать всю историю, ее можно будет прочесть в бооольшом отзыве, который я готовлю (ссылку обязательно добавлю). Итак, первое применение у меня было вчера.
Наносила я как и многие ее не по инструкции, а на час под пленку и теплую шапку, т.к. моим волосенкам нескольких минут явно не хватит. Хватило мне 2 маленьких лопаточек от крема для депиляции. Распределяется маска легко. Запах специфический, напоминает какое-то простое мыло, но выветривается через пару часов. Да и мне ароматы клубничек-вишенок не нужны. Мне, как я говорила в других отзывах, результат нужен. Наносила я маску на весь волос, отступая от корня около 5 см. Смывается нормально, оставляя как будто тоооненький свой слой. Еще во время полоскания заметила, что волосы как будто струятся под водой, приятные на ощупь.
Так как я сейчас пытаюсь восстановить волосы, точнее, сохранить то, что осталось, то сушу их естественным способом. Так вот, наконец мои тонкие, жутко сухие, пушистые, торчащие как солома волосы выглядят более-менее прилично! Еще и блестят. Не торчат, волосок к волоску, как будто внутрь каждого накачал что-то. Выглядят живыми. В общем, красота) я ОЧЕНЬ довольна.
ВНИМАИЕ! Маску можно использовать не чаще 1 раза в неделю, т.к. она очень концентрирована. Я мою голову в среднем 2 раза в неделю, так что просто буду чередовать эту маску с
бустером от Concept.
Маске ставлю твердую 5, и даже запах не заставит меня снизить оценку до 4)
P.S. За фото тапками не кидаться, я сразу предупредила, что волосы у меня в УЖАСНЕЙШЕМ СОСТОЯНИИ. На фото волосы после маски, к сожалению блеска не видно, в реальности он приличный. И представьте, что было ДО.