Альфа банк, довольно лояльно относится к выдаче кредитов. До 100тр можно без подтверждения доходов получить довольно быстро.
Главное стать их клиентом. 1 раз сходить в банк, а потом уже онлайн можно выполнять все процедуры.
Оставить заявку на кредит можно через мобильное приложение. Одобряют буквально за час и уже в этот же день деньги могут поступить на счёт.
Как вернуть обязательную страховку.
Всё просто. Главное это сделать нее позднее 14 дней после выдачи кредита.
Итак, пишем в онлайн чат в приложении - "я хочу отказать от страховки по кредиту".
Далее консультант будет долго выяснять почему и говорит, что это супер опасно, типа страховка это гарантия. Не слушайте эту ахинею. Спокойно говорите, что понимаю весь риск.
Вуаля, создаётся запрос на отключение страховки. Должно прийти уведомление и через 2-3 дня деньги поступят на счёт.
С мои кредитом в 200тр удалось вернуть 20тр. деньги можно тратить или оставить в счёт будущих платежей.
Понадобилось тут мне взять большой кредит.
Но мне отказали. Я особо не расстроилась если бы не один факт. После сообщения в приложении банка об отказе. Прям в приложении появилось сообщение, но вам одобрен займ от партнёра - какой то шарашкиной конторы займов. А потом посыпался поток смс от микрокредитных и займовых контор.
Шикарные партнёры у альфа банк. Ничего не скажешь.