Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 14:30

год или более

Альфа банк, довольно лояльно относится к выдаче кредитов. До 100тр можно без подтверждения доходов получить довольно быстро.

Главное стать их клиентом. 1 раз сходить в банк, а потом уже онлайн можно выполнять все процедуры.

Оставить заявку на кредит можно через мобильное приложение. Одобряют буквально за час и уже в этот же день деньги могут поступить на счёт.

Как вернуть обязательную страховку.

Всё просто. Главное это сделать нее позднее 14 дней после выдачи кредита.

Итак, пишем в онлайн чат в приложении - "я хочу отказать от страховки по кредиту".

Далее консультант будет долго выяснять почему и говорит, что это супер опасно, типа страховка это гарантия. Не слушайте эту ахинею. Спокойно говорите, что понимаю весь риск.

Вуаля, создаётся запрос на отключение страховки. Должно прийти уведомление и через 2-3 дня деньги поступят на счёт.

С мои кредитом в 200тр удалось вернуть 20тр. деньги можно тратить или оставить в счёт будущих платежей.

Понадобилось тут мне взять большой кредит.

Но мне отказали. Я особо не расстроилась если бы не один факт. После сообщения в приложении банка об отказе. Прям в приложении появилось сообщение, но вам одобрен займ от партнёра - какой то шарашкиной конторы займов. А потом посыпался поток смс от микрокредитных и займовых контор.

Шикарные партнёры у альфа банк. Ничего не скажешь.

Достоинства
  • Легко взять кредит
  • Наличие большого числа офисов и банкоматов
  • Услуга Интернет-банк Альфа клик
Недостатки
  • Звонки с предложениями
  • Передают данные в микрозаймы
Nataly321рекомендует