Опубликовано 4 Август, 2022 - 16:25

год или более

Лучшая кредитная карта на рынке. У меня были кредитные карты и грейс в 60 дней меня не устраивал. Полтора года назад я оставил заявку на кредитную карту Альфа-банка 100 дней без процентов. Сначала я думал, что это рекламный ход, так как тогда схожих продуктов я не видел. В отделении я общался с сотрудником около часа, пытаясь понять, в чем замануха. И знаете что? - Её не оказалось.

Грейс реально составляет 100 дней и в течение этого периода ты не платишь проценты. Я сразу перевел деньги на кредитку другого банка и закрыл её. В течение 100 дней пополнил карту на сумму долга и грейс обнулился. На следующий день отчет пошел сначала и я начал снова тратить. С помощью этой карты я привел свой финансовое состояние в порядок и теперь у меня осталась только эта карта. Использую её не так часто и в пользуюсь грейсом, чтобы не платить проценты. Лимит уже предлагали повысить дважды, но пока отказываюсь. Предложения все еще висят в мобильном приложении.

Еще хочу похвалить клиентскую поддержку, они реально помогают и отвечают на все вопросы человеческим языком, а не формальным.

Достоинства
  • Большой лимит
  • Большой льготный период по кредитной карте
  • Грейс 100 дней
  • Клиентская поддержка
  • Надежный
  • Процент нормальный
  • Удобный интернет-банк
Недостатки
  • Плата за обслуживание
lints83рекомендует