Опубликовано 19 Май, 2017 - 14:19

Привет!

Знакомство с этим кремом началось еще несколько лет назад. С тех пор я периодически покупаю его, но чаще всего на весенне-летний период.

Из линейки "Идеальная кожа" я пробовала все средства, кроме крема для век. Впечатления у меня остались положительные.

Средство позиционируется как крем-актив против прыщей, содержащий в своем составе цинк и чайное дерево, которые, как известно, обладают противовоспалительным свойством и регулировкой себума.

Эти компоненты как раз актуальны для проблемной кожи, склонной к частым высыпаниям.

По словам производителя действие крема направлено на устранение несовершенств кожи, увлажнение и сокращение новых воспалений.

А в итоге обещают чистое и красивое личико в кратчайшие сроки.

Пользоваться этим кремом я начала, когда кожа была далеко не в идеальном состоянии. Не могу сказать, что он таки яро борется с кожными проблемами, но определенно мне понравился по другим характеристикам.

Даже сейчас, когда прыщики не атакуют лицо как раньше, я все равно время от времени им пользуюсь, особенно при жаркой погоде.

Кожа у меня склонна быстро лосниться, поэтому я приветствую легкие увлажняющие средства, которые дают матирующий эффект и контролируют выработку кожного сала. А этот как раз соответствует моим требованиям.

Продается в картонном коробочке, по очень привлекательной цене (ок. 30-35 грн).

Объем 40 мл.

Подходит для дневного и вечернего использования.

Туба выполнена из мягкого пластика, имеет удлиненный носик, через который выходит оптимальное количество крема без излишка.

Аромат приятный, узнаваемый, как и у всей линейки (травянисто-цинковый, что ли...)

Текстура приятнейшая, легкая, не жирная, быстровпитывающаяся.

По коже распределяется легко, хорошо увлажняет (но с 24 часами явно загнули) и придает бархатистость. После применения кожа выглядит посвежевшей и матовой.

При этом никакой неприятной пленки нет.

К примеру, в линейке "Идеальная кожа" есть спец. матирующий крем, после которого как раз чувствуется "шелестящая поверхность". Но после этого ощущения очень комфортные, сухости абсолютно нет.

Как уже многие здесь подметили, данный крем прекрасен в качестве базы под макияж. Тональные средства ложатся поверх идеально, не скатываются и не конфликтуют между собой.

после впитывания

В течении дня кожа выглядит прилично, жирный блеск может проявляться лишь под вечер и то умеренно. Так что на лето такой крем может стать находкой для жирной и комбинированной кожи..

голая кожа

Ну, а на счет избавления от прыщей, честно сказать, крем не слишком силен. Может в какой-то степени он и помогает убирать воспаления, но один в поле не воин. Следы от акнэ стереть ему явно не под силу. Обещания в этом плане слишком преувеличены.

Если не учитывать эти моменты, то крем выдался вполне хорошим.

Мой уход за кожей лица

Благодарю за внимание!

Tiffany_рекомендует
19.05.2017
У меня их той серии был только матирующий крем. Очень он мне нравился.
19.05.2017
Раньше пользовалась таким кремом, за свою цену он отлично справляется с поставленной задачей 😊
19.05.2017
Очень люблю крема этой серии ❤️
19.05.2017
Очень нравится умывалка из этой серии!
19.05.2017
Ну да, как этот крем может помочь избавится от прыщей, если в нем содержится силикон! Да еще и в большом количестве, судя по расположению в составе. Силиконы в контакте с кожей как раз-таки, наоборот способствуют появлению прыщей, ибо создают пленку на коже, закупоривая тем самым поры. Странные эти производители...
А в качестве базы под макияж - да, все силиконистые средства хороши, опять-таки, тем, что закупоривают поры, сглаживая рельеф кожи.
19.05.2017
В целом не плохой крем, хоть и не выполняет свои заявленные функции, крема у чистой линии я ни разу не пробовала, хотя нет...вру, брала раньше постоянно крем для век с васильком
19.05.2017
Вот я как-то не очень к этой фирме последнее время, хорошо хоть не навредил
19.05.2017
никогда не пробовала крема этой марки, нужно попробовать)
19.05.2017
Раньше частенько пользовалась кремами от Чистой линии, мне они очень нравились.
19.05.2017
Был такой крем) Нравилось, что кожу матирует 😊 Надо как-нибудь повторно приобрести)
Какая чистенькая у вас кожа ❤️ Тоже прикупила такой крем на лето. Для такой цены очень даже хороший крем. 😊
19.05.2017
Когда- то я покупала крема от Чистой линии, именно такой не пробовала.
19.05.2017
Приятный легкий крем, чайное дерево и цинк благотворно влияют на кожу
19.05.2017
не пробовала чистую линию.. у них оказывается есть неплохие кремы
19.05.2017
Хорошо, что тебе понравился, а вот мне крем из серии Идеальная Кожа не понравился совершенно в свое время.
Крем отличный!
Интересный крем!
19.05.2017
У меня было пару продуктов из этой линеечки, оставили положительное впечатление
видела в продаже, но никак не могу добить свой настоящий крем от Агафьи 😎 хочется уже новое что-то попробовать 😊
19.05.2017
Нет, вы это серьезно? Чистая линия? Я боюсь даже подходить к полкам с ней.
19.05.2017
я тоже считаю, что такому средству в одиночку тяжело будет что либо сделать с прыщами..
у меня кожа жирная и почти от всех кремов появляется жирный блеск, а тут только под вечер- очень достойно 😊
19.05.2017
какая у вас изумительная кожа ❤️
у меня была умывалка!за 60р этой серии-Хорошая! ⭐
19.05.2017
Кожа выглядит идеально! Да и если крем покупается неоднократно, это явно говорит о том, что он радует эффективностью)))
Стоит попробовать этот крем!
Неплохая эта серия у чистой линии.
19.05.2017
Чистая линия радует в последнее время.
19.05.2017
Хорошо крем матирует кожу и радует что жирный блеск появляется только к вечеру, я так и думала что бороться с прыщами им бесполезняк,но меня бы это не сильно расстроило 😊
19.05.2017
Рт когда такие бюджетные средства и работают
Тоже люблю этот крем 😊
19.05.2017
Из этой серии у меня был гель для умывания - очень нравился. Нужно и этот крем попробовать...
19.05.2017
У меня такой когда-то валялся в косметичке, помог на одном воспалении - все вытянул, а больше не работал абсолютно, как будто привыкание после первого же раза вышло 😐
19.05.2017
Мой маст хэв. Очень его люблю и покупаю постоянно)
19.05.2017
Был у меня такой, снова чтоли прикупить...)) Отлично матировал мою кожу
19.05.2017
Ого, классный крем оказывается)) у меня иногда бывают высыпания небольшие, может мне поможет, нужно купить, попробовать его. Не дорого, тем более. 😊
Мне нравится эта серия у Чистой Линии, пробовала матирующий крем и умывалку 😊
Беру на заметку.
19.05.2017
А я вот боюсь недорогие крема использовать, с моей проблемной кожей 🤢 лучше не рисковать...
19.05.2017
Боюсь, что с моими высыпаниями ему точно не справиться(((
19.05.2017
Мне первое время он очень хорошо помогал, потом стал слабоват. Посоветовала подружке, ей он очень понравился, потом благодарила меня 😊
Ещё 27 комментариев