Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 12:36

Здравствуйте дорогие читатели.

Давно пользуюсь кремами фирмы Невская косметика.Это довольно бюджетный крем, очень выручает в период финансового краха)))

Моя кожа

Т зона (лоб, нос и подбородок) жирнятся, при этом на щеках кожа нормальная

Поры слегка расширены.склонна к забиванию пор и чёрным точкам

Комбинированную кожу надо увлажнять,если пересушить, то она начинает ещё сильнее жирниться в Т зоне

На Wildberries была акция 3 шт -284 руб получается один стоил 95 руб.

Производство: Россия

Фасовка :Ламинатная туба в пенале 40 мл
Срок годности: 30 месяцев.

Внешний вид:

Все крема от данной серии упакованы в тубы которые очень удобные , крем выдавливается до последней капли и может стоять вертикально. Дизайн довольно простой, без лишних наворотов.

Туба изготовлена из мягкого ламинатного материала, с откручивающейся крышкой.

Детали

Тюбик закрыт защитной фольгой от вскрытия

Крем для лица «Невская Косметика Гиалуроновый»

Не имеет ярко выраженного запаха, на коже отлично распределяется, почти сразу же впитывается, не оставляет липкой пленки, кожу не стягивает, никаких аллергических реакций не вызвал.

Крем Гиалуроновый

• Увлажняет и питает,
  • повышает упругость,
  • устраняет шелушения,
  • разглаживает мелкие морщинки,
  • способствует сохранению молодости.

Предназначен для ежедневного ухода за кожей лица.Мне он подходит только летом
Мою кожу летом очень хорошо увлажняет. Морщины в 40 лет кремом уже не исправить и упругости конечно тоже не добьешься.

Активные компоненты -

• Гиалуроновая кислота
  • Глицерин
  • Витамин А
  • Витамин Е

В принципе состав не плохой, есть отдушка, вода, глицерин, всякие загустители , эмульгаторы, витамины, но есть четыре компонента которые меня смущают:

• Изододекан (Isododecan) - Является безопасным компонентом, однако может вызывать индивидуальную аллергическую реакцию, а также способствовать усилению аллергии на другие компоненты (если она у вас есть), так как способствует их глубокому впитыванию в кожу.
  • Диметикон Кроссполимер (Dimethicone Crosspolymer) — входит в состав силиконового гидрогелевого материала, из которого изготавливают современные контактные линзы
  • Триэтаноламин - (ТЭА) обладает высоким фактором опасности для организма человека!!!!Пагубность этого компонента зависит от многочисленных факторов. Если доза этого вещества минимальна, то никакой опасности оно не представляет. Однако при наличии раздражения или аллергических реакций, косметику с наличием этого компонента следует прекратить использовать.
  • Феноксиэтанол - ( Phenoxyethanol) \ А вот теперь внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!До недавнего времени содержание феноксиэтанола допускалось в органической косметике по стандартам экосертификатов Soil Associatoin, ICEA, Ecocert (не больше 1%) и некоторых других, но сейчас он исключен из списка разрешенных компонентов.

Синтетическая косметика содержит минеральные масла, парафин, силиконы искусственные витамины, синтетические антиоксиданты, химические ароматизаторы и красители, полиэтилен, полипропилен, гликоли и прочие химозы.Стремление разработчиков к замещению полезных для кожи ингредиентов на их искусственные аналоги, которые не только не несут никакой ценности для кожи, но и могут быть для неё чрезвычайно опасными. Но, несмотря на это такая косметика, нашла своё идеальное воплощение в современной продукции, призванной ухаживать за нашей кожей.

Я думаю разбора одного крема вым было достаточно.Вы сделали выводы. Если внимательно прочитали )))) Очень на это надеюсь ! Крем не дорогой общедоступный. Но состав конечно подвел.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Легкая текстура
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Не очень хороший состав
Pavlusha13не рекомендует
Был такой, не особо понравился
23.11.2021
Он прям летний