Опубликовано 22 Июль, 2019 - 10:07

полгода или более
    49 руб.

Добрый день! Никогда раньше не пользовалась продукцией фирмы «Невская косметика» т.к. предпочтения я всё же отдаю более натуральной косметике. Посоветовали и я решила попробовать)

1. От производителя

Оливковое масло обладает отличными смягчающими и питательными свойствами, эффективно восстанавливает гидролипидный барьер кожи.
Альфа-бисаболол (активный ингредиент медицинской ромашки) эффективно снимает раздражения и воспаления, оказывает эпителизирующее действие.
Витамин Е (витамин молодости) — природный антиоксидант, оказывает защитное действие (защищает клетки от повреждений, вызванных УФ-светом и загрязнением окружающей среды), обеспечивает гладкость кожи и увеличивает ее способность удерживать влагу. Предупреждает преждевременное старение.
Увлажняющий масляный компонент защищает кожу от потери влаги и придаёт ей мягкость.

2. Упаковка и состав

СОСТАВ:Aqua, Olea Europaea (Olive) Oil, Glyceryl Stearate , PEG-100 Stearate, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Isopropyl Myristate, Stearic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, Paraffin , Tocopheryl Аcetate, Bisabolol, Cуclopentasiloxane, Carbomer, Тriethanolamine, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, Sodium Sulfate, Sodium Chloride, СI 19140, CI 42051

Меня очень удивило то, что на официальном сайте компании состав отличается!! Кому интересно,ссылку оставлю : [ссылка]

На сайте не указанно в составе : Sodium Sulfate, Sodium Chloride, хотя на коробке всё это есть. Странно...?

Упаковка туба 40 мл.

3. Впечатление + фото

Итак..состав соответствует цене крема. Я же отнеслась к составу снисходительно из-за эффекта после применения. Разберем немного состав :

1. Aqua - вода

2. Olea Europaea (Olive) Oil - оливковое масло

3. Glyceryl Sterate - придает консистенцию крему, разрешен в детской косметике, делает кожу лица мягкой и гладкой, замедляет потерю влаги, успокаивает раздражения

4. Glycerin - в малых количествах увлажняет, в больших иссушивает кожу (в этом креме он в малых кол-вах)

5. Stearic Acid - структурирующий компонент, полезен для сухой и обветренной кожи

6. Tocopheryl Acetate - синтетическая форма витамина Е, питает, увлажняет, оказывает на кожу антиоксидантное и регенерирующее действие

7. Triethanolamine - регулятор pH

8. Parfum - парфюм (И так понятно ?)

9. Methylisothiazolinone - консервант, антисептик, может раздражать кожу, рекомендуется для применения в продуктах, смываемых с кожи

10. Cl 42051 - краситель

11. Cl 19140 - краситель

Запах у крема сладкий,парфюмерный. Мне немного напомнил запах крема Советского времени, которым пользовалась моя бабушка? Консистенция плотная,не растекается.

Этот крем я использовала осенью- зимой и осталась довольна. Никакого шелушения от ветра не было! Прошлую зиму у меня сильно шелушилось лицо из-за ветра. Жаль, что я не знала об этом креме раньше. Но за состав — минус 1 звезда ⭐️ и не понятно, почему расхождение на нескольких упаковках крема и оф. сайте,от чего это зависит.

Крем хорошо и быстро впитывается, не жирнит кожу ( возможно, подойдёт перед нанесением макияжа и тональных средств. Не проверяла, т.к. пользуюсь только тушью и помадой/блеском), не оставляет ощущения пленки, расход упаковки экономичный,т.к. для того чтобы намазать лицо, крема нужно совсем чуть-чуть,с горошину. Хорошо питает и увлажняет кожу. Никаких раздражений не вызвал.

Я довольна действием крема. Мой муж тоже иногда пользуется этим кремом, но только мажет руки.?? Результат - кожа на руках мягче, перестала трескаться. Так что крем со своей задачей справляется на Ура! ??

После вскрытия тубы, срок хранения 6 месяцев. ( это указанно на упаковке, где напечатан знак в виде баночки) Примерно, за это время как раз заканчивается. Мне кажется, крем подойдет не только для нормальной и сухой кожи, а для всех типов в зимне-осенний период, у кого обветривается лицо и руки.

Рекомендую!)?☀️

Достоинства
  • Зимой просто незаменим
  • Имеет приятный нежный аромат
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не скатывается
  • Отлично питает и смягчает кожу
  • Питает
  • Устраняет шелушения
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный
Недостатки
  • Состав
Alice Liddellрекомендует