ВСЕМ ПРИВЕТ!
Когда тебе уже за 30, то конечно начинаешь задумываться о том, чтобы сохранить молодость кожи и оттянуть появление возрастных изменений в виде морщин. Уже несколько лет я активно пользуюсь антивозрастной уходовой косметикой. Что то не даёт никаких результатов, но к счастью есть средства, от применения которых действительно заметен эффект. Об одном из таких средств я хотела бы рассказать в своём сегодняшнем отзыве - это крем для лица Vichy Liftactiv Supreme Spf 30.
▪️Цена : от 3300 рублей и выше, в зависимости от места приобретения.
▪️Объём : 50 мл.
▪️Тип кожи : для любого типа, в том числе чувствительной.
▪️Изготовитель : Л'Ореаль С.А., Франция.
▪️Где купить : аптеки, Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет.
▪️Срок годности : 3 года. После вскрытия упаковки - 12 месяцев.
✔️УПАКОВКА.
Крем упакован в картонную коробку в металлическом цвете. Смотрится "по аптечному" и в стиле бренда.
По периметру коробки представлена информация о продукте, есть этикетка с информацией на русском языке.
Присутствует стикер из скотча, как контроль первого вскрытия.
Внутри коробки баночка с кремом зафиксирована, не болтается.
Сам крем находится в увесистой стеклянной баночке с пластмассовой откручивающейся крышкой. Смотрится дорого и полностью соответствует стоимости продукта.
На баночке есть немного информации, а также стикер - контроль первого вскрытия.
✔️СОСТАВ :
AQUA/WATER • GLYCERIN • OCTOCRYLENE • NIACINAMIDE • RHAMNOSE • ALCOHOL DENAT. • HOMOSALATE • ETHYLHEXYL SALICYLATE • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE • PROPYLENE GLYCOL • POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE • ADENOSINE • FAEX EXTRACT / YEAST EXTRACT • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • SODIUM ACETYLATED HYALURONATE • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • TOCOPHEROL • CETYL ALCOHOL • BEHENYL ALCOHOL • CAPRYLYL GLYCOL • DISODIUM ETHYLENE DICOCAMIDE PEG-15 DISULFATE • ETHYLHEXYLGLYCERIN • GLYCERYL STEARATE • GLYCERYL STEARATE CITRATE • SILICA • SODIUM ACRYLATES CROSSPOLYMER-2 • SODIUM POLYACRYLATE • PHENOXYETHANOL • PARFUM / FRAGRANCE
Среди активных ингредиентов содержатся ниацинамид, растительный сахар Манноза, микро-гиалуроновая кислота. В комплексе эти ингредиенты глубоко увлажняют и питают кожу, выравнивают тон.
Также средство содержит Spf 30, то есть защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и предотвращает появление новых возрастных изменений, которые провоцирует солнце.
✔️КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ.
Крем белого цвета. Консистенция плотная, похожа на суфле.
При этом средство нежирное, достаточно легко распределяется и полностью впитывается, не оставляя следов.
✔️АРОМАТ приятный, напоминает парфюм. Он достаточно насыщенный, на коже остаётся ещё несколько часов. Для кого то может стать минусом, но мне запах нравится, так что насыщенность не раздражает.
✔️ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :
Солнечные лучи могут оказывать негативное воздействие на кожу и ускорять потерю собственной гиалуроновой кислоты, в следствии этого кожа способна терять упругость, появляются обвисания, кожа теряет влагу, становится менее увлажненной.
1-ый антивозрастной крем-уход* Liftactiv Supreme с защитой от солнца SPF 30 / PPD 17,5 и мощными антивозрастными ингредиентами, защищает от фотостарения и предотвращает формирование новых возрастных изменений, вызванных негативным воздействием UVA/UVB лучей.
Мощная формула содержит микро-гиалуроновую кислоту пролонгированного действия, которая в 55 раз меньше обычной гиалуроновой молекулы, за счет чего она лучше проникает в эпидермис, обеспечивая более интенсивное увлажнение кожи. А 5% растительный сахар рамноза делает кожу более гладкой и эффективно борется с морщинами.
Высокий уровень защиты SPF30/PPD 17,5 предотвращает формирование новых возрастных изменений, вызванных негативным воздействием UVA лучей, а также защищает от UVB лучей
✔️ПРИМЕНЕНИЕ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Как я уже говорила, мне немного за 30. Кожа комбинированная(жирная Т-зона и нормальные щёки), чувствительная(в том числе к солнцу), склонная к мелким высыпаниям.
Данным кремом я пользуюсь уже больше месяца. Использую раз в день, утром, как так в составе Spf. Наношу на очищенную сухую кожу после умывания и применения тоника, иногда ещё использую сыворотку, но не всегда.
Крем по коже не скользит, но распределяется легко, впитывается полностью. Следов после себя не оставляет, кожу не выбеливает. Никаких неприятных ощущений также не возникает, в том числе жирности, липкости или плёнки.
Фото до нанесения :
Фото после нанесения :
Финиш у крема не матовый, а скорее сатиновый. Кожа увлажненная и напитанная уже с первого применения. И что немало важно - присутствует отличный накопительный эффект в плане увлажнения и питания. Проходит стянуность после умывания, которая была у меня в последнее время до начала использования этого крема.
Как база под макияж крем подходит идеально, после полного впитывания на него прекрасно ложатся и тональные средства и пудра, ничего не скатывается.
У меня на лице присутствуют возрастные изменения в виде морщинок, особенно они заметны вокруг глаз (но это уже про другие средства), также морщинка в области крыла носа и межбровная. Через месяц регулярного использования крема Vichy Liftactiv Supreme морщинки стали менее заметны, возможно за счёт глубокого питания и увлажнения, но факт остаётся фактом, смотрите сами.
Кроме того, через месяц использования общий тон стал ровнее, а кожа стала более упругой и выглядит намного лучше, чем до.
Средство не забивает поры, не провоцирует высыпаний, что очень важно для моей проблемой кожи. Аллергических реакций также не возникло.
Расход прям очень минимальный, учитывая применение 1 раз в день и то, что крем легко распределяется. За месяц у меня ушло 1/3 от объёма или даже меньше.
От воздействия солнечных лучей крем действительно защищает, ведь без использования Spf у меня сразу же возникает раздражение, моя кожа очень чувствительная и совершенно не переносит солнце. Здесь защита от солнца однозначно работает, кожа после улицы выглядит спокойно, не краснеет.
Vichy Liftactiv Supreme подойдёт для любого типа кожи, кроме жирной, так как скорее всего будет утяжелять. Для моей комбинированной подошёл хорошо, для сухой вообще будет идеальным!
➕ДОСТОИНСТВА :
- Красивая упаковка.
- Приятный аромат.
- Приятная текстура.
- Полностью и быстро впитывается.
- Не оставляет следов.
- Содержит Spf 30.
- Увлажняет, питает.
- Не забивает поры.
➖НЕДОСТАТКИ :
- Возможно для кого то - насыщенный аромат.
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 - прекрасно работающее средство, которое помогает бороться с морщинами, а также увлажняет, питает кожу и защищает её от воздействия солнечных лучей. К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание. Всего доброго!)
Мои отзывы на другие средства Vichy :
➡️Антивозрастной крем для лица дневной Vichy Liftactiv Collagen Specialist.
➡️Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist.
➡️Глубоко увлажняющая сыворотка для лица Vichy Mineral 89.
➡️Лёгкий увлажняющий крем для лица Vichy AQUALIA THERMAL.
➡️Увлажняющая эмульсия для лица Vichy AQUALIA THERMAL Spf 25.
➡️Крем для лица для жирной и комбинированной проблемной кожи Vichy Normaderm.
➡️Антивозрастной крем для проблемной кожи Vichy Normaderm Anti-Age.