Опубликовано 15 Март, 2020 - 09:11

В своих отзывах я не раз говорила о том, что моя кожа склонна к сухости. В период холодов у меня часто появляются сильные шелушения в т-зоне, от которых не спасает даже масло.

Увидев этот крем на OZON, мне захотелось его попробовать, а теперь я не представляю свой вечерний уход без его использования.

Упаковка у него простая, бело-синяя, из мягкого пластика. Крышка белая, флип-топ.

Кстати, на крышке была защитная пленка, которая гарантирует, что этот крем никто до меня не использовал.

На обратной стороне вся необходимая информация о производителе, составе, сроке годности и указаны также рекомендации к применению.

Текстура у крема густая, но при этом совершенно не жирная.

Впитывается очень быстро, жирной пленки не оставляет, лицо после него не блестит, идеальный.

Цвет у крема белый, запах еле выраженный.

Я наношу его на термальную воду после умывания вечером.

Уже после нескольких применений я отметила, что кожа стала более увлажнённой, напитанной, шелушения хоть и медленно, но исчезают.

Аллергических реакций и воспалений он у меня не вызвал.

Я приобрела себе крем в объёме 50 мл за 297 рублей со скидками на Ozon, и могу сказать, что это одна из моих самых удачных покупок за последнее время.

Крем рекомендую людям с обезвоженной и сухой кожей лица, а также тем, кому хочется увлажнения и матовости одновременно.

Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Быстро впитывается
  • Питает кожу
  • Подходит как основа под макияж
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
iamnaastyaрекомендует
15.03.2020
Добавила себе в заметки?
Думаю стоит попробовать ?
15.03.2020
Надеюсь, Вам понравится)) он отличный)
16.03.2020
Надо попробовать - кожа местами такая сухая бывает...
16.03.2020
Этот крем должен помочь, попробуйте)