Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вот скажите, есть среди вас, сидящих по ту строну монитора те, кто ежедневно пользуется кремом для области шеи и декольте?
Думаю, маловато таких наберется.. А может я ошибаюсь?!
Сегодня у меня отзыв - признание_____
Я стараюсь тщательно ухаживать за кожей лица, регулярно и тщательно. Но, возраст выдают не только гусиные лапки вокруг глаз.
Но вот область шеи и декольте у меня всегда покинута и заброшена. Максимум, на который я способна - нанести свой дневной и вечерний уход не только на лицо, но и на область декольте. Да и то, как правило, забываю это делать.
И раньше меня это не сильно - то и беспокоило.
Но в последнее время я стала замечать, что кожа шеи выглядит неприглядно - она стала менее упругой и эластичной, проглядываются первые возрастные изменения. Ну, а чему я удивляюсь, 35 уже, как никак.
Честно, даже вздохнула с облегчением, когда всеми известный бренд Vichy любезно предложил мне протестировать их крем для зоны шеи, декольте и овала лица Neovadiol Phytosculpt.
Вот теперь - то я за тебя возьмусь!..Это я про шею..
Итак, не сложно догадаться, что герой моего отзыва сегодня - Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt
Рескульптурирующий крем для повышения упругости и ремоделирования области шеи, заметного сокращения морщин и омоложения зоны декольте, а также восстановления контуров лица в период менопаузы.
Крем для повышения упругости кожи и ремоделирования овала лица, заметного сокращения морщин зоны декольте в период менопаузы.
Внешний вид
Туба с кремом первоначально была заключена в глянцевую картонную коробочку.
Упаковка не имела защиты в виде прозрачной слюды и даже не была защищена специальными наклейками на местах вскрытия.
Коробочка достаточно информативна и на ее просторах можно прочесть всю необходимую информацию.
Есть даже коллаж ДО и ПОСЛЕ.
Все подробненько расписано: какие активные компоненты присутствуют в средстве, а также как наносить крем, когда, и для каких целей.
Короче, повертев упаковку в руках, я все о креме узнала. Осталось только проверить продукт на себе.
Состав крема очень длинный. Он также указан на основной упаковке. Помещен в специально отведенную для него рамочку.
Фито-актив из экстракта листьев дикорастущего папоротника – усиливает обновление клеток кожи, участвует в восстановлении эластичности;
Компенсирующий комплекс - [Про-Ксилан™ - Hepes – Hydrovance – Гиалуроновая кислота]. Про-Ксилан™ активирует выработку собственного коллагена кожи, восстанавливая ее слой за слоем и делая морщины менее заметными, Hepes и Hydrovance ускоряют процессы регенерации изнутри, Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу.
Сама туба, в которой собственно и помещен крем, имеет удлиненную, сплющенную форму. Она изготовлена из прочного матового пластика белого цвета.
Оформление в стиле минимализма. Нет лишней ляпистости и каких либо иллюстраций.
На лицевой стороне можно увидеть название средства и бренда, а на обороте также краткую информацию. Причем, все изложено на иностранном языке.
На верхнем шве тюбика пробита дата окончания срока годности. Мой экземпляр годен до 10/21 года. А срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Крышка винтовая. Закручивается плотно.
Очень интересно, конечно. Производитель указал, что срок годности крема после первого вскрытия 12 месяцев, а вот защиты никакой не предусмотрено.
Дозируемое отверстие для выхода крема даже не было запаяно мембраной.
Нет, я еще могу понять, когда сама коробочка защищена от вскрытия. Но здесь не было ни того, ни другого.
Отверстие в тюбике средних размеров.
Но, учитывая текстуру крема, можно было бы его сделать и побольше. Чтобы выдавить порцию средства, нужно с усилием давить на края тубы.
У меня впервые крем с подобной текстурой и первое время было очень непривычно. Позже приноровилась и все пошло как по маслу..
Консистенция, цвет и аромат
Крем ОЧЕНЬ плотный и густой. При выдавливании из упаковки извлекается плотной "колбаской" и хорошо держит форму.
Крем бело - молочного оттенка. Он совершенно однородный и в его текстуре я не заметила каких - либо примесей или вкраплений.
Аромат приятный, и как на мой взгляд, он понравится многим.
Легкий, тонкий, совершенно не надоедает даже при длительном использовании.
Крем, как я уже и писала выше, очень густой. На первый взгляд кажется жирным, но на деле это совершенно не так.
Да, плотный, но легко и быстро распределяется. Кожу не жирнит, так как впитывается практически моментально и без остатка.
Вы не почувствуете после него какой либо пленки или маслянистости на коже. Ощущения более чем комфортные.
Кожа мягкая и напитанная.
Способ применения
Наносить ежедневно утром и вечером.
Кроме этого производитель на одной из сторон основной упаковки предлагает следующую схему нанесения средства:
Т. е крем не просто нужно нанести до полного впитывания и забыть, а необходимо ежедневно при его использовании делать массаж.
Крем приятен в этом смысле, легко распределяется, не скатывается, только вот полноценный массаж с ним не получается. Слишком быстрая впитываемость.
Первый результат уже через 4 часа*
+46% Тонус
+22% Эластичность
+18% Упругость
Сразу после нанесения крема я ощущаю, что кожа более напитанная, очень мягкая и эластичная. Это можно заметить даже визуально. Изменения и правда есть.
Крем моментально устраняет чувство стянутости и сухости, комфортен, не утяжеляет кожу.
Тактильно кожа будто припудренная. Не знаю, как вам это описать, но мне эффект очень нравится. Кожа на ощупь прям бархатная и к ней хочется реально постоянно прикасаться.
Через 8 недель кожа в области шеи подтянута, морщины в зоне декольте заметно сокращены и она выглядит более красивой*
Я не могу сказать, что за все время знакомства с кремом я наблюдаю кардинальные изменения. Может быть потому, что глобальных проблем не имею. Я сейчас говорю именно о возрастных изменениях, таких, как провисание кожи шеи и глубокие морщины.
Несмотря на это, средство мне очень понравилось. Сейчас объясню, почему:
❢ Моментально смягчает и напитывает кожу.
Кожа разглаживается и на вид становятся более красивой, ухоженной. Она гладкая, мягкая и бархатистая.
❢ Уже через неделю регулярного использования средства кожа действительно становится более упругой.
Нет, до знакомства с кремом она тоже не была дряблой и обвисшей, но все же плотности покровам действительно не хватало. Особенно это я стала замечать в летнее время, когда кожа у меня в принципе всегда более сухая и обезвоженная.
Крем интенсивно увлажняет кожу!
Раньше я часто замечала, когда смотрела в зеркало, что кожа обезвожена и стянута. Теперь такой проблемы нет.
❢ Покровы выравниваются, выглядят более ухоженными и красивыми. Даже цвет кожи поменялся, стал более однородным, ровным.
Средство буквально преображает кожу, возвращая ей здоровый вид.
❢ Крем безумно комфортный! Вы даже представить себе не можете, насколько.
Уже через несколько минут после нанесения я забываю о нем. Он не ощущается на коже, не ложится пленкой.
❢ За все время тестирования средства я не заметила никаких негативных сторон в нем. Текстура, несмотря на то, что очень плотная и густая на вид, не забивает поры. Кожа чистая и свежая. Прыщиков и воспалений не спровоцировал!
❢ Подходит даже для чувствительной, склонной к раздражению коже.
Протестировано на чувствительной коже под дерматологическим контролем. Гипоаллергенно.
Где купить
Приобрести крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt можно на официальном сайте производителя.
Я только пару лет как стала активно ухаживать за зоной декольте и шеей, а раньше не считала нужным это делать. А зря!!!! Эти места также выдают возраст если вид неухоженный!?