Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые Читатели!
Хочу поделиться своим опытом использования крема для шеи, декольте и овала лица Neovadiol Phytosculpt от всемирно известного производителя уходовой косметики Vichy.
Признаюсь честно, у меня никогда не было скульптурирующего ухода специально для этой области.
Обычно зонам шеи и декольте перепадали остатки кремов для лица или для тела, поэтому было вдвойне интереснее попробовать что-то новенькое, но не будем забегать вперёд, рассмотрим Neovadiol Phytosculpt со всех сторон.
Продукт фасуется в плоские тубы объёмом 50 мл. с винтовой крышечкой и дозатором в форме вытянутого носика.
Ни на тубе, ни на внешней картонной упаковке нет защиты от первого вскрытия.
Крем можно хранить как в горизонтальном, так и в вертикальном положениях, так как крышечка имеет плоскую поверхность, которая позволяет тубе быть вертикально-устойчивой.
В процессе эксплуатации тюбик не деформируется, остатки средства выдавливаются без особых проблем.
Страна-изготовитель:
Франция
Продукт представляет из себя однородный крем молочного цвета с лёгким нераздражающим ароматом.
Крем хорошо распределяется и долго впитывается. С одной стороны -- это позволяет использовать его в качестве средства для массажа, а с другой -- приходится ждать 5-10 минут, пока крем полностью впитается.
Описание от производителя:
Рескульптурирующий крем для повышения упругости и ремоделирования области шеи, заметного сокращения морщин и омоложения зоны декольте, а также восстановления контуров лица в период менопаузы
Помимо этого крем оставляет после себя блестящий финиш. Для чего в такой крем добавили светоотражающие частицы -- я не понимаю.
Даже невооруженным глазом без прямых солнечных лучей крем ложится на кожу переливающимся золотистым слоем. Это видно даже на фото:
смотрите, как блестит
Состав не отличается особой натуральностью, в нём можно найти и силиконы, и даже денатурированный спирт.
Людям с повышенной чувствительностью я бы рекомендовала использовать крем Neovadiol Phytosculpt с особой осторожностью и аккуратностью.
Посредством данного продукта я планировала решить проблему второго подбородка и наклёвывающихся горизонтальных морщин в области шеи.
Поэтому использовала крем два раза в день, нанося его на декольте и шею сразу после душа. По утрам я его просто намазывала и втирала, а по вечерам старалась совмещать с массажными действиями, проиллюстрированными на коробочке от крема.
в моменте первого применения
В первую неделю использования особых визуальных изменений замечено не было.
Конечно, кожа после крема становилась напитанной и приятной на ощупь, но второй подбородок никуда не уходил.
К концу второй недели использования, когда крема оставалось меньше половины, я заметила уже явное повышение эластичности и упругости кожи в зоне шеи.
Основные выводы после использования одного тюбика:
степень эффективности напрямую зависит от длительности применения -- чем дольше пользоваться кремом, тем ярче будут результаты;
повышает упругость и эластичность -- собирающиеся на коже складки стали быстрее распрямляться, не оставляя после себя глубоких заломов;
отлично увлажняет -- кожа становится напитанной без каких-либо признаков сухости;
моделирует овал лица -- только в сочетании с ежедневным массажем;
не сокращает морщины -- имеющиеся складки не уменьшились, но и глубже не стали;
неэкономичный расход -- в связи с тем, что крем предназначен для достаточно большой части тела (шея, декольте и овал лица), то объёма в 50 мл. явно мало для полноценного ухода за этой областью и хватает лишь на три недели беспрерывного использования.
после трёх недель использования
Резюмируя всё вышесказанное, рекомендую крем для шеи, декольте и овала лица Neovadiol Phytosculpt от Vichy к приобретению.