Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 11:44

Раньше я не задумывалась, что для области шеи и декольте нужен свой собственный крем. Такой, чтобы поддерживал эти области в хорошем состоянии, разглаживал морщины и хорошо увлажнял. Но, айрек открыл мне глаза на многие вещи, включая эту. И вот, у меня в руках крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt.

В целом, задумка классная. Тонус, упругость и эластичность нужна всем, независимо от возраста.

Стоимость: 2 685 рублей;

Объем: 50 мл;

Тип кожи: любой;

Можно купить в официальном магазине Vichy

Прямая ссылка на крем

Крем пришел в небольшой картонной коробочке. На ней была вся необходимая информация о креме, производителе и самое главное - результатах от использования.

Также был указан состав. И немного информации о компонентах:

1. Фито-актив из экстракта листьев дикорастущего папоротника – усиливает обновление клеток кожи, участвует в восстановлении эластичности;
2. Компенсирующий комплекс - [Про-Ксилан™ - Hepes – Hydrovance – Гиалуроновая кислота]. Про-Ксилан™ активирует выработку собственного коллагена кожи, восстанавливая ее слой за слоем и делая морщины менее заметными, Hepes и Hydrovance ускоряют процессы регенерации изнутри, Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу.

Сама туба с кремом сделана из мягкого пластика с откручивающейся крышкой. Дозатор-носик очень удобный, с его помощью легко выдавить даже самую маленькую порцию крема.

Формат крема мне понравился, главное - что в банку пальцами лезть не нужно.

Для чего вообще крем?

Рескульптурирующий крем для повышения упругости и ремоделирования области шеи, заметного сокращения морщин и омоложения зоны декольте, а также восстановления контуров лица в период менопаузы

Меня радует, что для возрастных женщин есть такой специальный уход с активными компонентами, который способен вернуть коже молодость и упругость. Несмотря на то, что птоза нижней части лица и провисания кожи шеи у меня нет, у меня есть те самые "кольца венеры", которые так бесят множество женщин. Ведь именно с них и начинаются морщины. Поэтому хочется по максимуму от них избавиться и продлить своей коже молодость.

Крем по консистенции плотный. Но в то же время после него нет липкости, жирности и чувства перегруза на коже. Распределяется он легко, но лучше сначала распределить его по пальцам/ладоням, а уж потом наносить на кожу.

Аромат очень приятный, косметический.

Впитывается крем быстро, не оставляет после себя никаких не приятных ощущений. Даже силиконистой пленки, которую я изначально ждала.

Я наносила крем на кожу шеи и декольте круговыми массирующими движениями, снизу вверх (от декольте к подбородку). Мой вариант использования соответствует применению для повышения упругости. Для ремоделирования и придания тонуса схема немного другая (см. упаковку).

Мне нравится, что способ применения не только написан, но и показан в картинках. По сути это массаж, который при правильном подходе, может изменить состояние кожи в лучшую сторону.

Я заметила, что при постоянном использовании крема (на ночь) в течении 1,5 месяцев он дает:

• увлажнение и питание. На ощупь кожа очень изменилась, если раньше была суховатая, то сейчас как будто напитанная, и не имеет и намека на сухость;
  • упругость и тонус. Трудно передать такое на фото, поэтому описываю только тактильные ощущения. Есть ощущение, что она как бы подтянулась, особенно в области подбородка.
  • хороший визуал. В целом декольте и кожа шеи выглядит лучше.
  • накопительный эффект. Все вот это сохраняется и приумножается, хотя такое бывает редко. Обычно ведь ты смываешь весь эффект вместе с кремом, а тут наоборот. С каждым использованием все становится только лучше и лучше.

Сейчас кожа шеи выглядит вот так.

Никакой аллергии и высыпаний после крема у меня не было.

Также хочется отметить маленький расход крема. Вот такого количества крема мне хватало на одно применение. В общем, флакона 50 мл мне хватит на полгода-год постоянного использования.

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt мне понравился, надеюсь его и вы оцените!

ValeryChadovaрекомендует
07.11.2019
Этот крем просто чудо! У меня уже совсем чуть-чуть осталось?
Отличный крем! Очень люблю уход от этой марки ❤️
Тоже думаю приобрести)
07.11.2019
Хорошее нужное работающее средство)
Мне он очень понравился ??
07.11.2019
Какой густооой) Отлично работает!
07.11.2019
Отличный крем по описанию)) я бы тоже попробовала;)
какой классный
Хороший
Хотелось бы познакомится с этим кремом