Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 10:20

неделя или более

Признаюсь, я никогда не уделяла внимание зоне декольте, думая, что крема для тела пару раз в неделю достаточно, а на шею наносила крем для лица.

Недавно я начала замечать, что меня беспокоит зуд в зоне декольте, и я поняла, что виной всему увлечение горячими ваннами, а тут ещё и сезон отопления. Да и всё-таки уже возраст 30+...
И я начала исправляться и стала регулярно ухаживать за новой "проблемной" зоной с помощью питательных кремов для тела.

Так что подарок от Vichy - специальный крем для шеи и декольте оказался очень кстати. Подобных средств у меня ещё не было, и было интересно проверить, насколько они эффективнее.

ПОКАЗАНИЯ:

В период менопаузы кожа становится менее плотной. Это вызывает потерю упругости в зоне декольте, изменение овала лица (птоз), складки и обвисание кожи на шее

У меня пока всё не так плохо, и я считаю, что при появлении признаков птоза уже никакой крем не поможет, но начать ухаживать за кожей никогда не поздно!

В принципе, именно так я себя и успокаивала, потому что понимала, что начинать надо было лет 5 назад.

Коробка не была защищена от вскрытия и уже успела слегка помяться. Так что прошу прощения за её внешний вид 😊

ИННОВАЦИЯ:

Рескульптурирующий крем для повышения упругости и ремоделирования области шеи, заметного сокращения морщин и омоложения зоны декольте, а также для восстановления контуров лица в период менопаузы

Цена крема 2685 рублей за 50 мл
Произведено во Франции

Приобрести его можно в аптеках или на официальном сайте

ДИЗАЙН

Всю основную информацию о производителе, составе и способах применения, а также фотографии результатов после применения этого крема вы можете найти на коробке:

Тюбик имеет лаконичный дизайн и необычную форму. Крышка просто откручивается. Под ней мы видим узкий длинный "носик":

Текстура крема достаточно плотная, выдавливается он с трудом, поэтому придётся остатки как-то выковыривать, обрезая тюбик. За 2600 рублей хочется крем использовать до последней капли! 😊

СОСТАВ

Производитель делает акцент на:

• ФИТО-АКТИВ:
    Компонент экстракта папоротника, повышающий упругости кожи, стимулирующий её к производству новых клеток, усиливающий регенерацию кожи

и

• ПРО-КСИЛАН
    Активный косметический ингредиент, стимулирующий выработку собственного коллагена кожи

Глядя на состав из масел и силиконов, мысль о том, чтобы наносить крем на моё жирное и склонное к высыпаниям и закупорке пор лицо, быстро исчезла.

ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ

У крема приятный, нежный и ненавязчивый аромат.
Крем белого цвета, с очень плотной текстурой, выдавливается с трудом.
По коже распределяется без проблем, не растягивая кожу, для проведения массажа достаточно небольшого количества крема. Учитывая цену, это особенно радует.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наглядно указан на упаковке. Ничего сложного, но на всякий случай я коробку сохранила.

Я выполняю все рекомендации. Наношу крем утром и вечером, естественно, не забывая про зону декольте, так как именно она меня больше всего беспокоила.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• Крем быстро впитывается, не оставляя ощущения плёнки
  • Успокаивает чувствительную кожу
  • Делает кожу более плотной и упругой
  • Спустя 2 недели кожа стала заметно мягче, нежнее и приятнее на ощупь

Я не припомню, чтобы у меня когда-либо не было "заломов" на шее, разве что в детстве, но они меня никогда не беспокоили.
И гладкой, как после утюга, она не стала.

Но зона декольте преобразилась, исчезла краснота и следы от расчёсываний. И я более охотно ношу кофты с вырезами 😊

Из личных «бабушкиных» лайфхаков против второго подбородка делаю гимнастику: напрягая мышцы шеи и подбородка, произношу: «а-о-у-и». Выглядит дебильно, но реально работает 😊

Данный крем меня "дисциплинировал", я приучила себя уделять внимание шее и декольте каждый день. Цена, конечно, высоковата, "вау" эффекта от крема нет, и я попробую поискать аналоги подешевле. И если 2-3 раза будут неудачными, то "Виши" станет постояльцем на моей полке, всё-таки обычные кремы для лица и тела не дают должного ухода.

На счёт менопаузы не знаю, но на четвёртом десятке данный крем может стать хорошим помощником в сохранении молодости, в чудесные преображения в запущенных случаях я бы не стала верить.

Достоинства
  • Имеет приятный запах и текстуру
  • Не липкий
  • Увеличивает плотность кожи
  • Увлажняет и питает кожу
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет защиты от вскрытия
  • Отверстие тубы узковато для такой плотности
Animusрекомендует
05.11.2019
Vichy делают неплохие крема, мне, во всяком случае, нравились те, что я покупала.
05.11.2019
А у меня это первый их крем. Пока))
Крем отличный!
Я вот жалею, что раньше летом средства с SPF только для лица использовала, а про шею забывала 😞
05.11.2019
Я вообще кремы с спф стала использовать года 2 назад. Думала, типа я и так смуглая, не сгораю, нафиг мне этот спф)
06.11.2019
Буду ждать аналоги по дешевле))))
Кстати, да, я тоже себя не помню без этих колец Венеры (или как-то так они называются)
09.11.2019
Интересное средство)))
18.11.2019
Стоит задуматься о таком креме)