Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 09:19

Купила по отзывам. Слабо верилось что крем за такую цену вообще на что-то похож, но десятки людей не могут совсем прям ошибаться. Тем более недорогую нашу косметику я пробую всё чаще. Кризис(((.

И на что этот крем похож? На йогурт. Даже запах такой же. Видимо, производители еды и кремов используют один и тот же ароматизатор "химический персик". По консистенции и цвету - тоже йогурт, такой сливочный 5% 😊

Цвет сливочно-персиковый, текстура плотная и однородная, крем сразу хорошо "тает" на коже, но впитывается не очень хорошо, потому его сложно использовать непосредственно перед нанесением макияжа, остается какая-то пленка, или остатки крема, хотя я крайне немного наношу. Видимо все таки масляная фракция не до конца впитывается. Но на вид кожа после него не масляная без блеска. Обещают даже лёгкое матирующее действие, да ... лёгкое есть))) оооочнеь лёгкое) Думаю летом я этот крем использовать не стала бы, но доживу - проверю.

Кожа у меня комбинированная - Т-зона классическая с расширенными порами, черными точками, особенно летом воюю с жирным блеском и прочими бедами. Лоб и щеки могут быть сухими до шелушения, чаще в холодное время года.

Крем в нашу теплую зиму неплохо защищает в холода и мне лично этот йогурт отлично заменяет плотную "сметану" от Нивеи. Но Нивея нещадно забивает кожу, и часто использовать ее на лицо - это для моей кожи, особенно носа и щек, прямой путь к комедонам и прыщам(((

А тут легкий персик, после которого кожа мягкая и приятная на ощупь (видимо,это обещанная бархотистость, хотя я слабо ассоциирую ворсистый бархат и гладкую кожу). Отлично увлажняет, даже сухие участки на скулах не шелушатся, хотя у меня зимой это частое явление. На счет повышения упругости сказать точно не могу, в тубе всего 40 мл и надолго ее при 2 разовом использовании налицо и шею не хватает.

Никаких неприятных ощущений при нанесении не вызывает. Для меня это очень важно, так как многие крема для жирной кожи, особенно заявленные как матирующие, вызывают покалывание и раздражение, а у меня ломкие сосуды и купероз. Но от этого кремы ни покраснения, ни сыпи, ни (не дай бог) прыщей.

В целом приятный достойный крем для комбинированной кожи. Пока решила прикупить еще тубу и тестить дальше.

Рекомендую.

Достоинства
  • Недорогой
  • Отлично увлажняет
  • Подходит для холодов (питательный)
Недостатки
  • Не впитывается до конца
  • Тюбик маловат
Renoliaрекомендует