Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 11:42

неделя или более

Сухость рук - это моя давняя проблема. Дело в том, что я проживаю в регионе с холодным климатом, где часто дуют ветра. И естественно, я часто забываю надеть перчатки. Из-за этого, руки начинают сильно сохнуть, трескаться и иногда, даже кровоточить. Но, к своему счастью, я нашла чудесный крем, с которым я больше не расстанусь. Это CeraVe для сухой и очень сухой кожи. И сейчас я хочу поделиться о нем своим мнением.

Многие не в курсе, что за такая фирма CeraVe? Давайте я Вам о ней расскажу:

В 2005 году специалисты CeraVe совместно с ведущими дерматологами дают начало марки CeraVe – линии средств по уходу за кожей, обогащенных комбинацией из трех необходимых церамидов (церамиды 1,3 и 6-2) для восстановления и укрепления естественного защитного барьера кожи.

Для CeraVe была разработана революционная технология последовательного высвобождения ингредиентов или технология MVE. Она обеспечивает постепенное высвобождение активных ингредиентов, что в результате обеспечивает эффективное и длительное увлажнение кожи.

В 2006 году средства CeraVe, обогащенные уникальной комбинацией церамидов и технологией MVE, впервые становятся доступны широкому кругу покупателей. Первая линия средств состояла всего и трех продуктов: Увлажняющий Крем, Увлажняющий Лосьон и Увлажняющий Очищающий Крем-гель.

В настоящее время CeraVe предлагает широкий ассортимент средств по уходу за кожей, разработанных и рекомендуемых специалистами.
CeraVe – это доступные и эффективные средства для увлажнения кожи, восстановления и укрепления ее естественного защитного барьера.
Многие продукты CeraVe рекомендованы к использованию Национальной Ассоциацией по Борьбе с Экземой.

Как Вы видите, это довольно необычная компания. Когда понимаешь, что к продукции настолько серьезно относятся, то совершенно не страшно пользоваться средствами CeraVe.

Купить продукцию CeraVe можно здесь [ссылка]

Ну а теперь я хочу Вам рассказать о самом креме от CeraVe.

Цена: 907 рублей

Объем: 340 мл.

Купить именно такой крем можно здесь [ссылка]

Эта баночка с кремом настолько огромна, что мне кажется, ее хватит на несколько лет. Расходуется крем невероятно экономно. Поэтому, я считаю, что данная цена еще довольно низкая.

Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи - это новинка. Я невероятно люблю что-то новое.

Произведен крем во Франции. Меня этот факт сильно обрадовал, так как я обожаю французскую косметику. Косметика оттуда всегда качественна и безопасна.

Сбоку упаковки указана информация о самом креме. У многих может возникнуть вопрос: Что же такое церамиды? Ответ:

Церамиды – это липиды, которые являются неотъемлемой частью защитного барьера кожи, поддерживают его функции и способствуют удержанию влаги. Недостаток церамидов может приводить к сухости кожи и ее раздражению.

Я не разу не встречала крем, который содержал в себе эти липиды. Именно их содержание придает крему неповторимую уникальность перед другими средствами.

Давайте рассмотрим его состав:

Активные ингредиенты:
Церамиды (1, 3, 6-II), Гиалуроновая кислота, Фитосфингозин, Холестерол, Глицерин

Я не увидела здесь что-то плохого. Как мне кажется, состав очень хороший. А это в наше время - большая редкость.

Когда я открыла упаковку, то сразу же ощутила запах крема. Мне он очень понравился. Но вот чем именно пахнет, я не могу объяснить. Но, довольно вкусно. Запах не резкий, не навязчивый. Значит, в креме нет вредных отдушек и ароматизаторов.

Сам крем невероятно белого цвета. Никаких оттенков здесь не присутствует. Крем густой, однако, не максимально. Я считаю такую консистенцию крема просто идеальной.

Когда берешь крем на пальцы, то чувствуется, что он в меру жирный, и главной его задачей, станет увлажнение. Так и оказалось! Я почувствовала результат уже с первого раза.

К тому же, крем просто невероятно быстро впитывается. Я намазала им руки, и уже через несколько минут пошла заниматься своими делами. С другими бы кремами такое не прокатило, так как они бы перепачкали всю мебель и т.д. Но этот крем совершенно не пачкается! Я не разу не встречала крем, который бы так быстро впитывается! Поэтому, я осталась просто невероятно довольной!

Теперь расскажу о его действии. После применения крема, мои руки значительно смягчились. На них не было никакой жирной пленки, просто руки стали, как у ребенка. За несколько применений моя сухость кожи ушла насовсем. Я не ожидала такого быстрого результата! Я забыла, что такое сухость и стянутость кожи. Теперь я пользуюсь этим кремом каждый день.

Помимо самого крема в моей посылке был еще очень интересный буклетик, с которым я хочу Вас познакомить.

Меня поразило, когда я увидела информацию, что данный крем лучший в США. Я привыкла пользоваться обычными кремами, а тут настолько популярный и крутой крем!

Чем же уникальны все средства CeraVe?

Если развернуть брошюрку, то можно увидеть подробную информацию о защитном барьере кожи. Очень познавательная и интересная информация.

Если же развернуть брошюру еще больше, то можно увидеть ассортимент различных средств от CeraVe. Здесь у меня разбегаются глаза, насколько хочется купить всё!

Какой я могу сделать вывод о данном креме? Мне он очень понравился. Он действительно уникален и заслуживает невероятного внимания. К тому же, крем оказался моим спасителем. Мои руки теперь не знают никаких проблем. Поэтому советую Вам обратить внимание на такой чудесный крем! Уверена, что и Вам он понравится!

Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Быстро впитывается
  • Идеален для очень сухой кожи
  • Легкий
  • Не забивает поры
  • Подходит и для тела и для лица
  • Сделан во Франции
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Anna Owlрекомендует
12.04.2018
Я тоже пользовалась продуктом этой фирмы, который мне невероятно понравился? Прикупила бы себе ближе к зиме и этот спаситель.
16.04.2018
Я тоже полностью им довольна! Пользуюсь уже 2 недели)