Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 09:29

несколько дней

Знакома с CeraVe я не так давно, буквально полгода назад еще не слышала ничего о такой фирме.

О кремах для очень сухой кожи

Знакомство с этой фирмой началось с увлажняющего крема для сухой и очень сухой кожи.

Немного отступлю и поделюсь своим опытом. Я за такими кремами буквально охочусь. До этого пробовала от Sephora с подобным названием. Была довольна только в начале применения, потом наступил эффект привыкания. На глаза попался БороПлюс, взяла, попробовала, но запах очень сильный, поэтому на постоянной основе такой не будешь применять, только разве что на ночь. А как же быть на работе? Прикупила крем Гарньер в красной баночке. Мне одной показалось, что он начал сдавать? Или просто кожа моя стала еще суше. Раньше он неплохо справлялся со своими задачами.

В общем, на отопительный сезон я покупаю тонну кремов для тела, выбираю. критикую, некоторые так и уходят от меня неиспользованными.

Вот и звездный час CeraVe. Фирма №1 по рекомендациям дерматологов в США. Звучит многообещающе. Тем более, учитывая, что цена небольшая его можно назвать идеальным.

Упаковка:

Тут плюсик. Удобный тюбик. Вроде бывает и баночка, но тюбик, на мой взгляд, намного удобнее. На упаковке есть вся информация, о свойствах, производителе и составе. Рекомендую почитать внимательно.

Экоголикам, наверное, такой крем не очень понравится, так как и хранится открытым год, и в составе не только натуральные вещества. Но в любом случае, состав очень приличный. Хорошая заявка на успех.

О креме:

Крем можно использовать для всего тела и даже лица. Значительная экономия выходит. Но, на мой взгляд, лучше его наносить именно на участки тела, где особенно сухая кожа. Если зимой это, действительно, универсальная находка, то летом намазаться полностью вам не захочется.

Крем достаточно плотный, тяжеловатый, но зато вы получаете гарантированное увлажнение и питание.

В составе есть гиалуроновая кислота. Многим это нравится. Я гиалуронку предпочитаю колоть, тогда эффект есть, в креме он, конечно, совсем не такой. Но в любом случае, он есть. Кожа моментально увлажняется, разглаживается. Видно, что крем насыщает ее влагой и питательными веществами.

Впитывается крем быстро, но оставляет пленку. Пленку не могу назвать жирной. Похожую пленку оставляют матирующие средства, без жирного блеска. Так что можно и лицо намазать 😊

Это отличный ночной крем, а вот днем его можно сочетать с чем-то полегче.

Запах у крема легкий травяной, не навязчивый.

Нанесла крем на руку, у меня очень сухая кожа на руках, шелушится, стягивается после мытья.

до
Крем моментально ее успокоил:

после

Вывод:

Я кремом очень довольна. Он с легкостью решает мои проблемы с кожей. Если у вас аналогичный, рекомендую присмотреться к крему. Девушкам, которые любят легкие увлажняющие средства, наверное, подойдет другой. У Cerave есть для любого типа кожи средства. А фирма производит впечатление благонадежной.

Это именно универсальное средство для всего и всех в период включенного отопления. Летом я обязательно добавлю о своих впечатлениях, как раз увидим, будет ли эффект привыкания и проверим его на всесезонность.

О необычном:

Это отличное средство не только для кожи рук, но и для кожаных перчаток. Достаточно тонким слоем нанести его на перчатки. Об этом секрете мне рассказала владелица сети магазинов кож.галантереи. А я делюсь им с вами

Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Подходит для жирной и комбинированной кожи
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Orange31рекомендует
11.04.2018
Хорошая марка и крем отличный
11.04.2018
Ох,чувствую не дождется моя сухая кожа этот кремик 😊 побегу искать
все будет!
11.04.2018
Вот я на него не позарилась -видать зря!
Моя сухонькая кожа негодует и теперь требует немедленно купить этот крем, а я ей угрожающе: "Обойдешься!" 😁
Ну, раз проворонила бесплатный экземпляр))
12.04.2018
На зиму такой как раз будет)
12.04.2018
В зимнее время года такой крем точно не помешает. 😊
18.04.2018
такого объёма крема надолго хватит 😊
22.04.2018
На него много положительных отзывов )
15.05.2018
Запомню лайфхак с перчатками))