Добрый день! Будучи обладательницей сухой кожи и очень сухой кожи, я всегда нахожусь в поисках своего идеального крема. У меня слишком много требований к таким средствам, в силу чего на полочке задерживаются немногие.
И даже среди тех средств, которые произвели положительное впечатление, есть своя внутренняя градация нормальных, хороших, очень хороших и любимых.
В цитате приведу свою галерею испробованных кремов и прочих средств для сухой кожи.
Так, нормальными во всех смыслах для меня стал крем-масло от Фаберлик "Ароматная земляника",
Не произвели особое впечатление Крем для рук и тела Oriflame Nature Secrets с лавандой и инжиром,
Лосьон для тела Avon Сладкая слива и ваниль,
Лосьон для тела Avon двухцветный "Пряная корица и ваниль"
Крем для тела Белита-Витэкс BODY SCULPTOR Beauty Lift упругая грудь
Совершенно не подошел Лосьон для тела Avon с экстрактом водяной лилии «Секреты Египта»
А вот любимцем, который практически всегда у меня стоит на полочке стали Крем для тела Oriflame "Молоко и мед".
Крем для рук GREEN MAMA Календула и масло смородины
Теперь любимцы вынуждены будут подвинуться. Встречайте, увлажняющий крем CeraVe для сухой и очень сухой кожи.
Попал ко мне этот чудесный крем в рамках программы тестирования продуктов с условием написания отзыва. Замечу, отзыв должен отражать реальные ощущения, никаких требований к его содержанию не предъявляется.
____________________________________________________________
Баночка достаточно массивная, сделана добротно и качественно. Однако внутри отсутствовала защитная пленка, хотя снаружи крышка была закреплена кусочком специальной липкой ленты. Сложно сказать, является ли это недостатком, возможно, товар такой ценовой категории хотелось бы видеть со всеми атрибутами, но в последнее время я часто встречаю в продаже товары без защитной пленки. Тенденция такая, что ли.
Консистенция крема легкая, но одновременно он является достаточно питательным.
Открыв баночку в первый раз, я нанесла крем на руку и разочаровалась - показалось, что он оставляет липкую пленку, а я очень щепетильно к этому отношусь.
Однако после использования крема для тела после душа сомнений не осталось: он явно с замахом на идеальность! Мой любимец будет вынужден потесниться..
Крем очень хорошо впитывается, увлажняет и насыщает кожу, она становится почти мгновенно мягкой и приятной.
Очень порадовало практически полное отсутствие запаха. К сожалению, моего супруга часто раздражает запах моих кремов (хотя они пахнут очень даже приятно), а с этим средством таких проблем у нас не возникает.
С нетерпением буду ждать выход крема на российский рынок, такими качествами обладают единичные средства, а перепробовано их было ой как не мало.
К покупке однозначно рекомендую. И сама в стороне не останусь.