Честно говоря, я удивлена тому, сколько людей знают и любят крем "Вечер" - и это сегодня, когда от обилия брендов просто рябит в глазах! А тут какая-то скромная "Невская косметика")))
Я об этом креме услышала лет 20 назад - тогда мои более возрастные коллеги его очень хвалили, а я запомнила. После 35 лет увидела его на нижней полке одного магазина, торгующего косметикой и парфюмерией, там целая линейка была кремов этой фабрики. Сначала я применяла "Вечер" как обычный ночной крем - но нет, оказалось, не то. Тяжеловат, поры забивал, даже вроде бы комедогенность проявлялась. Но оказалось как в анекдоте: "Как? Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!"
К крему "Вечер" нужно приспособиться. Например, он идеально подходит для того, чтобы делать маски в холодное время года. Минут на 20 нанести плотным слоем - смыть - и радоваться.
Еще он хорош как экстренное средство, когда нужно хорошо выглядеть, а лицо усталое, кожа обезвоженная. В этом случае можно сделать так: махровое полотенце намочить в очень горячей воде, отжать, приложить к лицу и подождать, пока остынет. Потом нанести приличное количество крема на влажную кожу. Затем то же полотенце намочить очень холодной водой и тоже приложить к лицу на 30-40 секунд. Такие циклы можно повторить 2-3 раза. Кожа будет более гладкой, хорошо увлажненное, морщинки разгладятся - одним словом, лицо будет выглядеть ухоженным. Но злоупотреблять не нужно, если так делать слишком часто могут опять-таки забиться поры.
Ну и еще - оказалось, что лично мне этот крем очень подходит в качестве вечернего ухода за кожей век. Я его наношу совсем немного, на увлажненную кожу век, и не втираю, а похлопываю кончиками пальцев. Наутро никаких морщинок и заломов нет - проверено на себе.
Так что очень рекомендую!