Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 12:08
Крем, обладающий волшебной консистенцией и ароматом апельсиновой карамели. Имеет большое количество достоинств, но в борьбе с целлюлитом не помощник! :)
Достоинства
- Большой объем
- Быстрое впитывание
- Превосходное качество
- Приятный аромат
- Хороший состав
- Экономичный
Недостатки
- От целлюлита не избавит
DazzlingBrunetteрекомендует
Это как мое любимое густое сибирское масло от Сиберики)) Нравится безумно, хоть по назначению - бестолковое)
Продукцию ORGANIC SHOP люблю, пробовала крема для тела, но вот крем - суфле еще нет 😊
Какое приятное на вид! С целлюлитом я по другому борюсь, а вот увлажниться подобным- было бы неплохо
Вот хотела его взять но с целью избавления от целюллита, но что-то не поверила обещания. И судя по всему, я оказалась права!
Пробежала по составу и не поняла, какое отношение он имеет к антицеллюлитному средству 😐 Из-за корицы? Хм..
elleonbry, сравнение точь в точь)) называется, что хочу, то и пишу 😁 Масло от сиберики, как ухаживающее, тоже нравится))
Екаtеrина , правильно, что не поверила 😁
NimirelFarlong , на почти последнем месте затерялся перчик, толку от которого ноль)))
CardiacAnna , мне аромат тоже нравится, но скорее нейтрален, но само суфле классное ❤️
Девушки, большое спасибо за внимание к отзыву, попробуйте, думаю, вам понравится)) ❤️
Екаtеrина , правильно, что не поверила 😁
уже не первый раз вижу положительный отзыв об этом средстве, надо специально за ним выбраться
Вот и заканчивается мое маслице от Натура Сиберика 😊 Надо задуматься о его преемнике 😂
Мне тоже кажется, что именно крема не окажут антицеллюлитного эффекта. Но просто побаловать себя можно таким суфле)
Органик Шоп мне нравится. Да и запах апельсинов тоже 😊 Попробовала бы с удовольствием 😊
тоже обожаю эти баночки)))) у меня и карамель и банан есть)))) конечно, супер увлажнения или питания от этих кремушков ждать не приходится, но аромат и объём стоят чтоб их покупать снова и снова))))
У меня есть такое суфле. Совершенно с Вами согласна. Средство приятное, а результат - ноль.
а мне не понравился этот кремик,как-то эффекта вообще не давал,при том что массаж еще с ним делала
Ещё 4 комментария