Всем доброго времени суток!
Мой возраст 30+ как раз позволяет уже использовать антивозрастную уходовую косметику. И сегодня я хочу вам рассказать о креме для лица Liftactiv Collagen Specialist от фирмы Vichy.
У меня, к сожалению уже есть первые признаки старения кожи, морщинки и даже как будто увядание.
Сегодня я вместе с вами буду удивляться по фотографиям как за месяц моя кожа буквально преобразилась. Но для начала давайте по порядку.
Общая информация ⭐️
Бренд: Vichy
Страна производства: Франция
Цена: ~ 2871 р
Где приобрести: аптеки вашего города, официальный сайт производителя
Объём: 50 мл
Инновация* в мире уходовых безинвазивных продуктов - VICHY Liftactiv Коллаген Специалист стимулирует собственные ресурсы кожи противостоять старению, активируя выработку коллагена.
Доказанные видимые результаты:
• Морщины на лбу на 8%
• Коррекция овала лица
Через 2 месяца:
• Морщины сокращены на 26%
• Контуры лица более четкие, пигментация сокращена
Внешний вид ⭐️
У продукта очень яркое оформление. Это коробочка в красных и серебристых тонах😍🔥
По бокам коробочки есть подробное описание продукта:
Баночка выглядит миниатюрно и симпатично. Выполнена из прочного стекла👍
На крышечке имеется логотип в виде буквы V
Сбоку на крышечке имеется защита от первого вскрытия👍
Консистенция ⭐️
Крем достаточно плотный и жирный, что свидетельствует о его питательности👍
Вначале я, конечно же, испугалась так как боялась что кожа будет иметь и без того излишне жирный блеск.
Но увы крем действует совсем по другому… Об этом чуть позже 👇🏻
Аромат ⭐️
Крем пахнет очень приятно и не раздражает. Отдушка достаточно нейтральная и понравится всем👍 Мне, к примеру, очень нравится аромат, когда я его наношу на кожу😍
В применении⭐️
У меня достаточно проблемная кожа. Жирная в т-зоне и сухая на области щек. По мимо прочего есть еще морщинки, тусклый цвет, расширенные поры и раздражения.
Такие изменения у меня появились на коже после родов. Увы, такого почти невозможно избежать, ведь беременность и роды - это большой стресс для организма женщины. Но я уверенна, что при правильном уходе и хорошей косметике возможно изменить и улучшить кожу.
Так я возложила большие надежды на Vichy.
Так я начала тестировать крем целый месяц дабы был заметен очевидный или не очевидный результат!
Я наносила крем два раза в день: утром и вечером после умывания. Не было ни одного дня, чтобы я могла расслабиться и пропустить этот ритуал. Нет, я как прилежная ученица всё делала четко и по расписанию👌
Крем очень легко наносится на кожу, у него матовый финиш, хоть я и боялась обратного👍
Быстро впитывается, но со временем, примерно, через три часа т-зона начинает блестеть. Этого увы не избежать. Крем тут не причем. Тут должна вмешаться более тяжелая артилерия.
Но а с заявленными обещаниями крем справляется на отлично✅
Доя начала прошу вас оценить результат по фотографиям👌
Так моя кожа выглядела в начале эксперимента:
Честно, мне даже фотографироваться было в тягость с такой кожей😥
Так было уже через пару недель👇🏻
Как видите тон кожи стал намного ровнее. Поры уже не такие расширенные, а кожа более матовая😍
И кожа спустя месяц:
Все обещания крем выполнил на 100%👍
Кожа стала ровная, красивая и как будто бы подтянутая. Морщинки визуально стали менее заметны😍
Вывод⭐️
Мне очень понравился крем Liftactiv Collagen Specialist от Vichy👍
Это тот самый крем, который преобразит вашу кожу, сделается её моложе на 5 лет однозначно👌
Смело могу вам рекомендовать его от души👍
Спасибо за ваше внимание🫶