Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 15:44

Всем доброго времени суток!

Мой возраст 30+ как раз позволяет уже использовать антивозрастную уходовую косметику. И сегодня я хочу вам рассказать о креме для лица Liftactiv Collagen Specialist от фирмы Vichy.

У меня, к сожалению уже есть первые признаки старения кожи, морщинки и даже как будто увядание.

Сегодня я вместе с вами буду удивляться по фотографиям как за месяц моя кожа буквально преобразилась. Но для начала давайте по порядку.

Общая информация ⭐️

Бренд: Vichy

Страна производства: Франция

Цена: ~ 2871 р

Где приобрести: аптеки вашего города, официальный сайт производителя

Объём: 50 мл

Инновация* в мире уходовых безинвазивных продуктов - VICHY Liftactiv Коллаген Специалист стимулирует собственные ресурсы кожи противостоять старению, активируя выработку коллагена.

Доказанные видимые результаты:

• Морщины на лбу на 8%

• Коррекция овала лица

Через 2 месяца:

• Морщины сокращены на 26%

• Контуры лица более четкие, пигментация сокращена

Внешний вид ⭐️

У продукта очень яркое оформление. Это коробочка в красных и серебристых тонах😍🔥

По бокам коробочки есть подробное описание продукта:

Баночка выглядит миниатюрно и симпатично. Выполнена из прочного стекла👍

На крышечке имеется логотип в виде буквы V

Сбоку на крышечке имеется защита от первого вскрытия👍

Консистенция ⭐️

Крем достаточно плотный и жирный, что свидетельствует о его питательности👍

Вначале я, конечно же, испугалась так как боялась что кожа будет иметь и без того излишне жирный блеск. Но увы крем действует совсем по другому… Об этом чуть позже 👇🏻

Аромат ⭐️

Крем пахнет очень приятно и не раздражает. Отдушка достаточно нейтральная и понравится всем👍 Мне, к примеру, очень нравится аромат, когда я его наношу на кожу😍

В применении⭐️

У меня достаточно проблемная кожа. Жирная в т-зоне и сухая на области щек. По мимо прочего есть еще морщинки, тусклый цвет, расширенные поры и раздражения.

Такие изменения у меня появились на коже после родов. Увы, такого почти невозможно избежать, ведь беременность и роды - это большой стресс для организма женщины. Но я уверенна, что при правильном уходе и хорошей косметике возможно изменить и улучшить кожу.

Так я возложила большие надежды на Vichy.

Так я начала тестировать крем целый месяц дабы был заметен очевидный или не очевидный результат!

Я наносила крем два раза в день: утром и вечером после умывания. Не было ни одного дня, чтобы я могла расслабиться и пропустить этот ритуал. Нет, я как прилежная ученица всё делала четко и по расписанию👌

Крем очень легко наносится на кожу, у него матовый финиш, хоть я и боялась обратного👍

Быстро впитывается, но со временем, примерно, через три часа т-зона начинает блестеть. Этого увы не избежать. Крем тут не причем. Тут должна вмешаться более тяжелая артилерия.

Но а с заявленными обещаниями крем справляется на отлично✅

Доя начала прошу вас оценить результат по фотографиям👌

Так моя кожа выглядела в начале эксперимента:

Честно, мне даже фотографироваться было в тягость с такой кожей😥

Так было уже через пару недель👇🏻

Как видите тон кожи стал намного ровнее. Поры уже не такие расширенные, а кожа более матовая😍

И кожа спустя месяц:

Все обещания крем выполнил на 100%👍

Кожа стала ровная, красивая и как будто бы подтянутая. Морщинки визуально стали менее заметны😍

Вывод⭐️

Мне очень понравился крем Liftactiv Collagen Specialist от Vichy👍

Это тот самый крем, который преобразит вашу кожу, сделается её моложе на 5 лет однозначно👌

Смело могу вам рекомендовать его от души👍

Спасибо за ваше внимание🫶

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Делает кожу упругой
  • Идеален под макияж
  • Кожа словно бархатная
  • Комфортный
  • Легкий
  • Не забивает поры
  • Ухаживает за кожей
  • Эффективный
Damaskusрекомендует
08.02.2023
Результат понравился, омолодились на несколько лет 😁