Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Я хорошо отношусь к бренду Vichy, и вот попробовала этот крем, который очень понравился. По правде говоря, даже не ожидала таких результатов от дневного ухаживающего средства. И так встречайте, крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist.
Объём: 50 мл.
Купить можно на маркетплейсах, найти в офлайн магазинах и т.п.
Цена: в районе 3000 р.
Упаковка: картонная коробочка в красном стиле. На ней много подробной информации от производителя.
Баночка: довольно увесистая, стеклянная красная, закрывается широкой белой крышкой
Vichy Liftactiv Collagen Specialist
Сзади можно найти полезную информацию, например, что после вскрытия употребить в течении 12 месяцев.
Никакой защиты не было.
Цвет: молочно-белый.
Аромат: парфюмерный, кремовый. Сложно описать его однозначно, пахнет косметическим средством, без явных фруктовых или цветочных отдушек.
Консистенция: однородная, густая.
Обещания производителя:
Стимулирует собственные ресурсы кожи противостоять старению, активируя выработку коллагена. Доказанные видимые результаты. После первого применения:
Тонус кожи увеличивается на 52%**
Морщины на лбу на 8%
Коррекция овала лица
Через 2 месяца:
Морщины сокращены на 26%
Контуры лица более четкие, пигментация сокращена****
Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенный.
VICHY Liftactiv Коллаген Специалист – это инновация* среди уходовых антивозрастных продуктов. Натуральный крем на клеточном уровне стимулирует собственные ресурсы кожи противостоять старению, активируя выработку коллагена.
Белок коллаген является одним из основных компонентов кожи, составляет от 30 до 35% белка в организме человека. Кожа каждый год теряет до 1% коллагена, в результате чего она становится менее упругой, истончается, появляются морщины. Постепенно это приводит к обвисанию кожи и необходимости применения профессиональных процедур эстетического ухода.
Liftactiv Коллаген специалист благодаря натуральным ингредиентам стимулирует активацию выработки коллагена, уменьшая признаки старения. Кожа становится более увлажненной, тонизированной и эластичной, корректируется овал лица. Крем подходит для всех типов кожи, гипоаллергенный.
Крем легко наносится и распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя следов, плёнки или стянутости.
Vichy Liftactiv Collagen Specialist
Мне 41 год. Раньше страдала от жирности в Т-зоне, теперь чаще замечаю пересушенные участки. Случаются высыпания в зависимости от дней цикла, неровный тон. Признаки старения тоже имеются.
Результаты. Крем дневной. Я наношу его каждое утро на лицо и зону декольте уже третий месяц. На первом месте это выравнивание тона и бархатистость кожи. После моментального впитывания кожа становится очень приятной на ощупь, в буквальном смысле бархатной без пленки или стянутости.
Vichy Liftactiv Collagen Specialist
На него идеально ложится любая декоративная косметика.
Отлично убирает шелушения и борется с сухостью.
Хорошо увлажняет и питает.
Имеет накопительный эффект. Со временем накапливается и в буквальном смысле борется с моими возрастными изменениями. Обладает лифтинг эффектом, подтягивает кожу. Морщины становятся менее заметными. Вот не думала, что и такой пункт отмечу, но факт остаётся фактом для меня.
Vichy Liftactiv Collagen Specialist
Перестала утром наносить тоник - достаточно этого крема. Он тонизирует кожу.
Не забивает поры, не вызывает воспалений, покраснений, высыпаний. Наоборот, убирает сухость и увлажняет - тем самым снимая воспаления и выравнивая тон.
Крем мне очень нравится. Вот прям отлично подошел моей коже. Достаточно увлажняет и питает, разглаживает, подтягивает, накапливается в коже и стимулирует выработку собственного коллагена. Идеален абсолютно под любую декоративку.
Vichy Liftactiv Collagen Specialist
Плюсы:
быстро впитывается;
густой;
питает и увлажняет;
выравнивает тон;
тонизирует;
обладает лифтинг эффектом;
уменьшает шелушения;
подтягивает.
Минусов не обнаружила. Замечательное средство от Vichy, рекомендую всем.