Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 20:05

несколько раз

Здравствуйте !

В своём отзыве хочу поделиться впечатлением об использовании крем-паста Теймурова. Об этом чудо-средстве я узнала не так давно. Для начала, кому она вообще нужна ? Всем, кто постоянно или периодически испытывает проблему потливости ног, что как правило сопровождается неприятным запахом и дискомфортом.

Не могу сказать, что у меня есть такая проблема на постоянной основе, но так как я любитель "быстрого шага", то ноги у меня потеют чаще всего летом и зимой. Летом из-за очень сильной жары, а зимой из-за теплых сапог. Например, в помещении я не могу долго находиться в закрытой обуви, ноги потеют и возникает неприятный запах пота.

Общая информация :

Производитель : ООО "ФармГрупп"

Изготовлено : Россия, Барнаул

Количество : 50 мл

Цена : около 150 рублей

Где купить : в аптеках, со скидкой на Озоне или WB

Упаковка и внешний вид :

Средство продается в картонной упаковке симпатичного дизайна.

Крем-паста Теймурова ФармГрупп : отзыв
На обороте рекомендации по применению, показания, противопоказания и состав.

Крем-паста Теймурова ФармГрупп : отзыв
Срок годности указан на торце и составляет :

2 года

Крем-паста Теймурова ФармГрупп : отзыв
А вот открытый нужно и использовать за полгода.

Внутри находится вот такая туба удобной формы с винтовой крышкой. Она довольно широкая и засчет этого компактная.

Крем-паста Теймурова ФармГрупп : отзыв
Понравилось, что есть защита от вскрытия. В процессе транспортировки с ней ничего не случится.

Крем-паста Теймурова ФармГрупп : отзыв
На тюбике так же частично дублируется информация с упаковки.

Состав :

Вода, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло мяты, масло оливковое, сенсидин ДО, цинка оксид, тальк, цетеариловый спирт, глицерин, борная кислота, цетеарет-20, салициловая кислота, глицерил стеарат, этилгексилглицерин, октинедина дихлорид, бензиловый спирт.

Состав хороший, понравилось наличие эфирных масел : чайного дерева и мяты. Думаю, что именно они придают приятных запах. А оливковое масло и глицерил еще и смягчат кожу ног.

Свойства органолептики :

Сама крем паста удобно выдавливается из тюбика тонким слоем. Она белого однородного цвета.

Плотной консистенции. Запах в не очень сильно чувствуется, пока не начнешь ее растирать. Он мятный, свежий с нотками эвкалипта.

Опыт применения и впечатления :

Хотя продукт и является косметическим я советую им пользоваться строго по инструкции. Я наносила только на те области, которые были отмечены в инструкции. То есть на всю поверхность ноги наносить её не нужно.

Нанести крем-пасту тонким слоем на чистую и сухую кожу ступней и между пальцев ног.

Крем-паста Теймурова ФармГрупп : отзыв
Паста хорошо распределяется по коже, тонким слоем ее нанести достаточно просто. Впитывается она за несколько минут.

После использования нужно хорошо вымыть руки, так как попадание ее на другие поверхности, особенно слизистую недопустимо.

Она обладает охлаждающим эффектом, это хорошо заметно в области пальцев. Думаю для нашего жаркого лета просто незаменимая вещь.

Через несколько дней после начала её использования я заметила, что ноги стали потеть намного меньше даже в теплой обуви. Так же пропал запах пота. Дома я чае всего хожу в носках и обычно через пару дней их пора отправлять в стирку, но теперь их можно даже стирать реже, потому как запаха и следов пота нет и даже остается еле уловимый свежий аромат мяты.

Так же кожа, куда я наносила пасту стала более мягкой и гладкой. То есть свою косметическую функцию увлажняющего крема паста так же выполняет.

Подводя итог,

Крем-паста Теймурова ФармГрупп мне понравилась. Хорошее средство, которое оказалось эффективно от пота и неприятного запаха ног. Главное, что оно быстро начинает работать и цена очень доступная.

К покупке рекомендую. Спасибо за внимание !

Достоинства
  • Низкий расход
  • Состав
  • Хорошо впитывается в кожу
  • Цена
  • Эффективно от запаха пота
a34672062рекомендует
Официальный представитель Фармгрупп
25.02.2022
a34672062, спасибо большое за отзыв на крем-пасту Теймурова. Очень рады, что наш крем оказался эффективен от пота и неприятного запаха ног и Вы увидели результат после его применения.