Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ПРИВЕТСТВУЮ!
С некоторых пор я стала активно пользоваться средствами марки VICHY и уважаю данную марку. Возможно, потому что марка выпускает разнообразный ассортимент антивозрастных кремов и средств для чувствительной кожи, а может просто нравятся увлажняющие свойства и аромат. Пользуюсь с удовольствием и Вам советую попробовать.
УКРЕПЛЯЮЩИЙ УХОД ПРОТИВ ПРИЗНАКОВ СТАРЕНИЯ НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ ФОРМИРОВАНИЯ SLOW AGE ДНЕВНОЙ от VICHY
Из линейки SLOW AGE кроме дневного крема, у меня есть также и ночной.
Дневной крем и ночная маска из серии SLOW AGE от VICHY
Ежедневный уход от VICHY, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи.
Цена- 2262 рубля за объём 50 мл в интернет-магазине Виши. Средства марки Виши можно приобрести в аптеках.
SLOW ÂGE – 1-ый ежедневный уход от VICHY, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи. Антиоксидант BAÏCALIN в сочетании с общепризнанными антиоксидантами витаминами С и Е способствует нейтрализации процессов окисления в коже. Пробиотик BIFIDUS снижает чувствительность и укрепляет защитный барьер кожи, тем самым усиливая сопротивляемость воздействию внешних факторов. Минерализирующая термальная вода VICHY, обогащенная 15 минералами, нормализует рН-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже. SPF 25 – фильтр защиты от УФ-излучения.
Упаковка:
Все средства марки VICHY качественно упакованы. И этот - не исключение. Тяжёлая баночка из толстого стекла выглядит богато. Стенки баночки непрозрачные, поэтому невозможно увидеть количество оставшегося продукта. Вся необходимая информация есть на коробке. Для извлечения крема предусмотрен дозатор. Работает исправно, выдает небольшими порциями.
Дневной крем Виши.
Крем Виши. От морщин
Антивозрастной крем Виши.
Богат полезными веществами. Со старением борется антиоксидант. Содержит также термальную воду Виши, которая довольно известна своими защитными свойствами.
Текстура жидкого крема, скорее похожа на косметическое молочко. При нанесении тает на коже и хорошо распределяется.
Цвет- нежно-розовый.
Запах - цветочный, приятный. После нанесения на лице некоторое время остается легкий аромат.
Дневной крем Виши. Текстура
Крем Виши против признаков старения. Консистенция.
ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Моя кожа: сухая чувствительная с возрастными изменениями в пределах нормы. Есть морщинки (глубокие межбровные), овал лица спускается вниз. Если плохо увлажнять и питать сразу же появляются шелушения и раздражения. В целом, хотелось бы замедлить процесс старения и появления новых морщин.
В применении нет никаких нюансов. Наношу утром после умывания и оставляю впитываться. На область вокруг глаз наносить не нужно. В этой серии для области вокруг глаз есть специальный крем, для комплексного ухода, наверное, и его приобрету.
Благодаря своей лёгкой воздушной текстуре наносится легко. Не нужно втирать и размазывать. Тем самым кожа не травмируется и не вытягивается. Дозатор выдает крем небольшими порциями, в связи с жидкой текстурой извлечь крем из баночки не составляет труда.
Расходуется экономно. Хотя не видно через стенки флакона, но на все лицо нужно небольшое количество крема.
Цветочный аромат приятно ощущать в процессе нанесения. Он -лёгкий, но насыщенный. Не напрягает.
Впитывается быстро и полностью. Не оставляет жирного блеска. Не образуется плёнка, кожа дышит и чувствует себя комфортно.
ДО/ПОСЛЕ (Сразу после впитывания)
Ощущения после применения:
Сразу после впитывания кожа становится мягкой и нежной. Она приятна на ощупь.
Крем не оставляет жирного блеска и не стягивает кожу. С ним чувствуешь себя комфортно.
Крем имеет отличные увлажняющие и защитные свойства. С ним у меня ни разу не возникло сухости, шелушений или раздражений.
Предназначен для чувствительной кожи. Аллергии и раздражения не вызвал.
Поскольку крем является дневным, то очень хорошо, что есть защита от вредного воздействия ультрафиолета. Фактор SPF равен 25, что для средней полосы проживания вполне достаточно даже летом.
Защищает от неблагоприятных погодных условий хорошо. Не случалось обгораний, либо возникновения пигментации.
Хорошо выравнивает тон кожи. Я не наношу тональный крем, если кожа в нормальном состоянии. Если же всё-таки приходится использовать тональник, то на крем Виши тональный ложится хорошо, не скатывается и не полосит. Друг с другом они не конфликтуют. Можно просто припудрить лицо сразу на крем. То есть при необходимости спокойно можно его использовать как увлажняющую базу под макияж.
В составе имеется термальная вода Виши, которая очень популярна из-за защитных свойств и обогащена полезными минералами.
Не проваливается в поры, не подчеркивает неровности.
Ощущения после двух месяцев применения:
Поскольку крем является антивозрастным, против признаков старения, то оценивать результат нужно после нескольких недель применения. Я отметила у себя следующие изменения:
ДО/ПОСЛЕ (через две недели каждодневного использования)
Кожа на лице стала более упругой и подтянутой.
Выровнялся тон кожи. Пигментные пятна посветлели.
Лицо даже после умывания имеет хороший вид. Кожа мягкая и увлажненная. То есть присутствует накопительный эффект.
Морщинки стали менее заметными. Даже глубокий межбровный залом слегка разгладился. Морщины я обильно смазываю кремом.
ДО/ПОСЛЕ (межбровная морщина через две недели использования)
Кожа стала более эластичной и упругой.
Уменьшилась пигментация.
Комфортен в использовании.
Эффективен.
****************
Уход дневной против признаков старенияSLOW AGE VICHY подошел моей чувствительной коже. Комфортен в применении и выполняет заявленные обещания. Рекомендую.