Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ПРИВЕТСТВУЮ!
С продукцией аптечной косметики фирмы VICHY до настоящего момента была не знакома. Хотя одно время о ней очень много шло споров: одни хвалили её эффективность, другие пугали, что она содержит какой-то компонент, попользовавшись которым больше уже ничем не сможешь поддерживать кожу в приличном состоянии, а отменив сразу постареешь лет на десять. Но, тем не менее Виши славится своими анти-эйдж средствами.
КРЕМ ДЛЯ ЗОНЫ ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УПРУГОСТИ КОЖИ И ДЛЯ РЕМОДЕЛИРОВАНИЯ ОВАЛА ЛИЦА NEOVADIOL PHYTOSCULPT VICHY
Рескульптурирующий крем для повышения упругости и ремоделирования области шеи, заметного сокращения морщин и омоложения зоны декольте, а также восстановления контуров лица в период менопаузы
Крем Виши для зоны шеи и декольте
Цена- 2499 рублей за объём 50мл в ИМ "Озон". Купить можно практически в любой аптеке, а также в интернет-магазинах. Стоимость, конечно, не из дешевых, но и эффект имеется.
Упаковка:
Пластиковая белая туба-перевёртыш, почти плоская, из-за чего занимает мало места в любой сумке. Изначально находилась в красиво оформленной картонной коробке. На коробке максимум информации, изложена подробно с рисунками и фото эффекта.
Крем NEOVADIOL PHYTOSCULPT VICHY
Крем Виши для повышения упругости кожи
Крем NEOVADIOL PHYTOSCULPT VICHY
Крем Виши для зоны шеи и декольте
Кому-то возможно не понравится, но фитокомпоненты в составе есть, их действие направлено на регенерацию кожи. Также заявлен в составе про-ксилан, известный как стимулятор выработки коллагена.
Инновационный крем* содержит ингредиенты натурального происхождения: 1. Фито-актив из экстракта листьев дикорастущего папоротника – усиливает обновление клеток кожи, участвует в восстановлении эластичности; 2. Компенсирующий комплекс - [Про-Ксилан™ - Hepes – Hydrovance – Гиалуроновая кислота]. Про-Ксилан™ активирует выработку собственного коллагена кожи, восстанавливая ее слой за слоем и делая морщины менее заметными, Hepes и Hydrovance ускоряют процессы регенерации изнутри, Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу.
Крем Виши для ремоделирования овала лица
Консистенция:
Густой крем белого цвета. Вместо дозатора тонкий длинный носик с отверстием. Чтобы получить порцию крема нужно давить на бока тюбика, сам он не течет и не выливается, он не тает на коже. Выдавливается колбаской и в таком положении находится пока не размажешь по коже.
Крем Виши для зоны шеи и декольте. Дозатор
Крем Виши для зоны шеи и декольте. Текстура
Крем Виши для зоны шеи и декольте. Текстура
Запах:
Травяной, насыщенный, после нанесения долго чувствуется его аромат. Я такие запахи свежей зелени люблю, поэтому вдыхаю с удовольствием.
ПРИМЕНЕНИЕ, ЭФФЕКТ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
За лицом я стараюсь следить, а вот шея и зона декольте часто остаются без особого внимания, хотя сто раз убеждалась, что именно шея в основном выдает возраст, средства для ухода за ней просто необходимы.
*Предназначен для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. Моя кожа чувствительная, реагирует покраснениями на малейшие аллергены. Покупаю кремы только гипоаллергенные. Крем Неовадиол аллергии, покраснений, шелушений не вызвал, приятно им пользоваться.
*Крем наношу утром и вечером, технику нанесения производитель подробно расписал. Я её и придерживаюсь.
На предварительно очищенную кожу наношу крем следующим образом:
-на шею круговыми движениями от подбородка вниз. Сначала одну сторону, потом вторую. Тщательно прорабатываю шею и декольте, получается отличный массаж этой области.
-под подбородком кожа обвисает, у меня нет пока серьезного обвисания, но лучше принимать меры заблаговременно. Разглаживаю от середины подбородка в разные стороны.
-разглаживаю контур лица от середины в стороны. Уделяю особое внимание и тщательно массирую, поскольку овал уже спускается вниз и «щёчки слегка обвисли».
- с кремом Неовадиол хорошо делать гимнастику для лица, эффект усиливается.
Пользуюсь кремом больше месяца, отметила следующие изменения:
*Несмотря на то, что крем густой, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет жирный блеск.
*Совершенно нелипкий, сначала ложится плёнкой и с ним хорошо массировать кожу, постепенно в процессе массажа впитывается.
*После впитывания кожа становится мягкой, бархатистой, приятной на ощупь.
*Область под подбородком упругая и плотная.
ДО/ПОСЛЕ
*По мере каждодневного труда появляется накопительный эффект и легкие внешние изменения.
*Возможно эффект не совсем заметен на фото, но я его ощущаю.
*Кожа на шее и декольте значительно улучшилась, стала более упругой и эластичной.
*Обвислые щёки слегка подтянулись, думаю дальше процесс будет продолжаться и овал лица ещё сильнее подтянется.
Вверху-ДО, внизу-ПОСЛЕ
*Тонус повышается, складки и морщинки в области декольте постепенно разглаживаются и становятся менее заметны. Выравнивается рельеф кожи.
*Под подбородком кожа тоже подтянулась.
*Крем отлично увлажняет и питает кожу. Не стягивает, не сушит. Комфортен в применении.
*Не забивает поры.
*Не оставляет следов на одежде.
*Надеюсь, что и дальше буду наблюдать эффективность действия крема.
*Из-за большой площади обрабатываемой поверхности, расход у крема довольно большой.
***************
Крем для ремоделирования овала лица от Виши рекомендую. Приятное в использовании и эффективное средство для ухода за нежной кожей шеи и зоны декольте, а также для укрепления овала лица.
***************
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОЧТЕНИЕ ОТЗЫВА!!! БУДЬТЕ КРАСИВЫ!!!
Всегда рада Вас видеть, добро пожаловать в Мои отзывы!