Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 18:41

Читая описание к этому крему фантазия улетает далеко и представляется как уходят брыли и кожа разглаживается на глазах. Посколько я таковых проблем у себя пока не наблюдаю, то крем был протестирован на маме 60+, я же использовала крем на коже шеи дабы убрать кольца венеры.

Крем упакован в мягкую тубу, текстура плотная, густая, но распределяется легко. Аромат приятный. Впитывается долго, ярко проявляется силиконовая текстура - после впитывания крем ощущается на коже, есть ощущение пленки.

Состав

INGREDIENTS: AQUA / WATER, GLYCERIN, CYCLOHEXASI LOXANE, DIPROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL, ZEA MAYS GERM OIL/ CORN GERM OIL, ELAEISGUINEENSIS OIL/PALM OIL, ALCOHOL DENAT, BUTYROSPERMUMPARKIIBUTTER/SHEABUTTER, GLYCERYL STEARATE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-100 STEARATE, CETYL ALCOHOL, CERA ALBA/BEESWAX, MYRISTYL MYRISTATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL/SWEET ALMOND OIL, HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC AID, ADENOSINE, METHYLDIHYDROJASMONATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYLHYDROXYHYDROCIN-NAMATE, PHYMATOSORUS GROSSUS LEAF EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, CETYL PALMITATE, CITRIC ACID, ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER, AMMONIUMPOLYACRYLOYLDIMETHYLTAURATE, CAPRYLYLGLYCOL, ISOHEXADECANE, MYRISTIC ACID, PALMITIC ACID, POLYSORBATE 80, PROPANEDIOL, SORBITAN OLEATE, SORBITAN TRISTEARATE, STEARIC ACID, POLYSILICONE-11, CI 15985/YELLOW 6, PHENOXYETHANOL, PARFUM/FRAGRANCE.CodeF.I.L.:B226829/1

В аннотации к крему есть способы его нанесения, производитель рекомендует сочетать нанесение крема с самомассажем - тут о нас тоже побеспокоились и описали желаемые техники массажа на упаковке.

Итак, на мне крем проявил себя ярче, нежели на маме - кольца венеры стали менее заметными, кожа стала более упругой и мягкой.

На маме...ну наверное не стоит писать, что овал лица подтянулся и брыли исчезли, ну нереально это, но! качество кожи заметно улучшилось, кожа стала более плотной, упругой, мягкой, ухоженной. И это тоже хороший результат.

Поэтому, если отнестись к обещаниям производителя трезво, то крем очень хорош.

funny bunnyрекомендует