Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 01:50

полгода или более

Приветствую всех заглянувших!

Спешу вам рассказать об уникальном аптечном креме Липобейз.

Упаковка, тюбик, внутри вложена инструкция ‐ всё сделано на высоте. Носик тюбика был запаян фольгой.

Он питательный и больше подойдёт на холодное время года для защиты от неблагоприятных условий - холод, ветер, пониженная влажность в сезон отопления.

Крем не имеет отдушки и очень приятен в использовании, также он универсальный и подходит для лица, рук и всего тела.

Этот крем поразил и порадовал своим богатым составом.

В него входят неоходимые "липиды, такие как сквалан, для естественного барьера кожи". Присутствует мочевина, как естественный увлажняющий фактор кожи. А также в составе есть уникальные компоненты - масло бораго и Brassica sterols(фитостеролы рапсового масла).

"Масло бораго богато гамма-линоленовой кислотой(тоже фито-стерол) она прекрасно работает на омодожение кожи, так же как и фито-стеролы рапсового масла".

Мне очень подходит этот крем в качестве дневного в зимнее время года, так как прекрасно защищает мои щечки и нос с куперозом.

Крем прекрасно впитывается, смягчает и надолго защищает кожу!

А ещё я пользуюсь другим аптечным кремом с очень богатым составом и прекрасным действием на кожу - Скин-актив.

Спасидо за внимание, всем здоровья!

Достоинства
  • Активно восстанавливает
  • Без запаха
  • Борется с шелушениями и сухостью
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Заживляет, смягчает
  • Легкая текстура
  • Смягчает
  • Способствует быстрому заживлению
Swetlana1010рекомендует
08.07.2024
Крем супер для всех частей, которые сохнут, особенно в зимний период!