Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 20:50

Привет всем!

После затяжной холодной зимы внешний вид моей кожи меня совсем не радует... Она у меня комбинированная, да к тому же еще и чувствительная: лоб жирноват, а вот щеки сухие, с периодически появляющимися шелушениями и покраснениями... Конечно я не могу пустить все на самотек и мужественно сражаюсь с собственной кожей... Правда не всегда удачно.

Я в постоянном поиске идеального средства для увлажнения кожи, которое бы при этом не забивало поры и справлялось с сухостью...

О гиалуроновом креме Librederm сейчас не знает только ленивый - конечно же, благодаря рекламе. Вот и я решила попробовать.

Очень подкупили меня даже не обещания производителя о том, что:

Крем LIBREDERM® обеспечивает продолжительное увлажнение, улучшает микроциркуляцию, делает кожу гладкой и упругой. Комплекс эффективных увлажняющих ингредиентов мгновенно и надолго фиксирует влагу в коже, придавая ей мягкость и комфорт.

Для меня решающими при выборе были эти строки:

Крем подходит для чувствительной кожи. Не содержит парабенов и синтетических отдушек. Рекомендуется для кожи любого типа, которая нуждается в увлажнении.

Купить его можно практически в любой аптеке, где представлена продукция данного бренда.

Стоимость колеблется от 500 р и до бесконечности☺ Мой экземпляр стоил 499 руб.

Упаковка - коробочка из плотного картона.

На обороте - описание крема, способ применения, а также информация о производителе.

Информация о составе, в котором нет отдушек и парабенов, но зато масса силиконов и минеральное масло. Гиалуронка присутствует где-то в середине.

Есть и буклетик с подробным описанием крема и рекламкой остальных средств гиалуроновой серии.

Информация о сроке годности.

Внутри картонной упаковки - флакон из полупрозрачного синего пластика, объемом 50 мл. Синий ассоциируется с водой, влагой, увлажнением - правильный маркетинговый ход.

На обороте дублируется часть информации с коробки.

Как индикатор первого отрывания - наклейка на крышечке, с информацией о вакуумном дозаторе.

А вот кстати и сам вакуумный дозатор - очень удобная штука, позволяет использовать весь крем без остатка за счет того, что внутренняя часть донышка флакона поднимается вместе с кремом.

Здесь вы не найдете привычной трубочки - в этом особенность вакуумного дозатора.

При первом использовании нужно несколько нажатий для того, чтобы добыть крем из недр флакона. Затем - достаточно пары нажатий.

Запаха я практически не ощущаю, крем не содержит отдушек.

Крем белого цвета, очень легкой консистенции, похож на нежный флюид. В принципе такая фактура крема мне нравится.

Впечатления от использования.

Крем очень нежный, легко распределяется по коже и очень быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки на лице.

Впитывается довольно быстро и быстро делает кожу более эстетичной на вид и напитанной.

Почему "на вид"? При том что крем увлажняющий, моей сухой коже на щеках увлажнения не хватает... Совсем не хватает... через некоторое время появляется стянутость, хочется намазать кожу еще и еще... Но это к сожалению не слишком помогает...

К сожалению с сухостью и легким шелушением на щеках крем не справился... А я так этого ждала...

Зато кожа на лбу через пару часов напоминала жирный блинчик(((

А как же это???

Рекомендуется для кожи любого типа, которая нуждается в увлажнении

К сожалению моей коже он не очень понравился...

Пришлось отдать его маме.

Ее кожа ближе к нормальной и у нее крем вызвал просто массу положительных эмоций!!! Прекрасное увлажнение без сухости и стянутости.... Кожа действительно стала более напитанная и упругая.

Значит все-таки это была моя индивидуальная реакция...

Есть у меня и некоторые претензии к составу (нет, даже не к тому, что в нем присутствуют целых 3 вида силиконов и минеральное масло (блин, из него же моторное масло делают..)). По словам производителя, данный крем с повышенным содержанием гиалуроновой кислоты, а значит увлажнение должно быть ощутимым. И ведь в составе она действительно есть, но УВЛАЖНЕНИЯ НЕТ!!!!!!!!!

Обобщим плюсы и минусы.

Плюсы

• Приятный дизайн
  • Удобный вакуумный дозатор
  • Практически без запаха
  • Приятная, легкая текстура
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет эффекта пленки
  • Не вызывает раздражений даже на чувствительной коже
  • Экономно расходуется

Минусы

• Для моей сухой кожи щек увлажнения явно недостаточно, она стала еще более сухой и стянутой
  • Зато лоб начинает жирниться быстрее обычного

В целом, если брать среднее арифметическое от моей (2) и маминой (5) оценок, то крем вполне заслуживает оценки "3".

Жаль, что мне он не подошел, может быть, именно на Вашей коже он проявит все свои лучшие качества.

А эти средства от Либридерм заслужили от меня высший балл.

Альгинатная маска Librederm Серацин

Укрепитель ногтей Librederm Ультраукрепитель Коллаген

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Гиалуронка и сквалан в самом конце
  • Много пленкообразователей в составе
  • Не достаточно увлажняет кожу
BeautyFulllрекомендует
17.04.2017
Мне их филлер и «стволовые клетки винограда» понравились.
17.04.2017
Вакуумный дозатор вообще конечно очень интересная штука 😲
Я слышала про него, но отчего то даже не догадывалась что вот прям вообще без трубочки они
17.04.2017
Жаль, что мало увлажнения - у меня кожа сухая, поэтому крем не подошел бы 😞
17.04.2017
Читала в бьютимифах, что позиция активных веществ в конце состава ещё не означает их недостаточную концентрацию, возможно, так и нужно для работы крема
Inc аватар
Inc
17.04.2017
Я так поняла, сыворотка у них куда лучше, которую я пробовала... не первый раз слышу про это крем, что увлажнения мало
Я вот когда сыворотку раскрутила, решила, что это брак)) трубочку забыли!
17.04.2017
solariren возможно так и есть, все-таки состав разработан профессионалами
Inc я бы тоже так решила, если бы не знакомые девочки))) просветили
Как полезно всё-таки читать состав, надо приучить себя к этому. Не совсем честно давать крему такое название. Хорошо, что он хоть маме подошел.
17.04.2017
Мне упаковка их нравится вакуумная) Очень удобно))
17.04.2017
Мне так нравится этот простой, но красивый дизайн. У меня чувствительная кожа, хочу опробовать, надеюсь, что подойдёт)
17.04.2017
У меня никогда не было вакуумного дозатора.) интересно попробовать.) хотя из-за любопытства я его по-любому сломаю. 😂 мне же надо будет его разобрать и поэкспериментировать, без этого никак.)
17.04.2017
Можно я свои 5 копеек вставлю? То, что гиалуронка в конце списка не говорит о том, что ее НЕДОСТАТОЧНОЕ количество для конкретного объема конкретно этого крема. Это же кислота, верно?! Представьте, если она будет стоять в начале списка в составе!? Да она все лицо сожжет! Это крем с гиалуроновой кислотой, а не кислота с кремом! 🎓
Все хают крема от Librederm, мол, кислоты пожалели... ну-ну! 😎

То, что крем не подошел, конечно, косяк! Пользуюсь таким же кремом, но ночным Librederm гидробаланс, с составом тоже самое - гиалуронка в конце. Но я очень довольна! 😊
17.04.2017
238210 пожалуй мне пора убирать эту строчку))
Неплохой крем
18.04.2017
Очень хотела попробовать эту серию, но вот даже и не знаю подойдёт ли моей комбинированной и блестеть как блинчик мне совсем не хочется
18.04.2017
Мне нравится дизайн этой бутылочки, только из-за него бы приобрела. ?
18.04.2017
мне он совершенно не подошел, к сожалению...
18.04.2017
Шикарный крем, мне тоже очень нравится!
У меня такой ночной - очень классный!
18.04.2017
Я про такой дозатор слышала, но не задумывалась, что он без трубочки)
18.04.2017
У меня был такой, согласна с тобой полностью, меня также не впечатлил.
18.04.2017
А мне наверно подойдет такой крем, тем более люблю подобные средства, хорошо справляются с сухостью.
18.04.2017
Я недавно купила питательный крем, так боялась, что будет слишком жирным, а оказался жиденьким, как ваш. Вроде бы только такие и люблю, но пока что этого действительно мало. Вот летом бы попробовала)
Да, действительно странно, что крем не справился с увлажнением кожи.
Мне средства с гиалуронкой отлично подходят 😊
18.04.2017
Мне сестра подарила аж 2 крема от Либридерм. Один из них тоже гиалуроновый, но в синей упаковке. Надеюсь, что мне больше подойдет, хотя состав меня тоже не особо впечатлил. Пока лежат, ждут своего часа)))
18.04.2017
Не подходит мне продукция либредерма совсем
20.04.2017
Упаковка и дизайн мне нравится. Главное , чтобы подошел. У меня кожа хоть и комбинированная, но мгновенно реагирует на неподходящие ей компоненты. Очень обидно бывает, что тратишь деньги, а потом просто выкидываешь средство. Хоть бы пробник этого крема где раздобыть..)
20.04.2017
Неплохой крем, упаковка очень непривычная для крема, больше на туалетную воду похож 😁
20.04.2017
Редко когда крем не оставляет эффекта пленки.
23.04.2017
Либредерм мне интересен, но уж очень отзывы про него противоречивые 😊 А у данного крема ну очень красивая упаковка, жаль, что содержимое не перфектное
26.04.2017
жалко, что плохо увлажняет