Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 20:50
Крем с повышенным содержанием гиалуроновой кислоты - а так ли он хорош? Результат использования на комбинированной, чувствительной коже.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Без запаха
- Быстро впитывается
- Легкая текстура
Недостатки
- Гиалуронка и сквалан в самом конце
- Много пленкообразователей в составе
- Не достаточно увлажняет кожу
BeautyFulllрекомендует
Вакуумный дозатор вообще конечно очень интересная штука 😲
Я слышала про него, но отчего то даже не догадывалась что вот прям вообще без трубочки они
Читала в бьютимифах, что позиция активных веществ в конце состава ещё не означает их недостаточную концентрацию, возможно, так и нужно для работы крема
Я так поняла, сыворотка у них куда лучше, которую я пробовала... не первый раз слышу про это крем, что увлажнения мало
Здесь вы не найдете привычной трубочки - в этом особенность вакуумного дозатора.Я вот когда сыворотку раскрутила, решила, что это брак)) трубочку забыли!
solariren возможно так и есть, все-таки состав разработан профессионалами
Inc я бы тоже так решила, если бы не знакомые девочки))) просветили
Inc я бы тоже так решила, если бы не знакомые девочки))) просветили
Как полезно всё-таки читать состав, надо приучить себя к этому. Не совсем честно давать крему такое название. Хорошо, что он хоть маме подошел.
Мне так нравится этот простой, но красивый дизайн. У меня чувствительная кожа, хочу опробовать, надеюсь, что подойдёт)
У меня никогда не было вакуумного дозатора.) интересно попробовать.) хотя из-за любопытства я его по-любому сломаю. 😂 мне же надо будет его разобрать и поэкспериментировать, без этого никак.)
Очень хотела попробовать эту серию, но вот даже и не знаю подойдёт ли моей комбинированной и блестеть как блинчик мне совсем не хочется
А мне наверно подойдет такой крем, тем более люблю подобные средства, хорошо справляются с сухостью.
Я недавно купила питательный крем, так боялась, что будет слишком жирным, а оказался жиденьким, как ваш. Вроде бы только такие и люблю, но пока что этого действительно мало. Вот летом бы попробовала)
Да, действительно странно, что крем не справился с увлажнением кожи.
Мне средства с гиалуронкой отлично подходят 😊
Мне средства с гиалуронкой отлично подходят 😊
Мне сестра подарила аж 2 крема от Либридерм. Один из них тоже гиалуроновый, но в синей упаковке. Надеюсь, что мне больше подойдет, хотя состав меня тоже не особо впечатлил. Пока лежат, ждут своего часа)))
Упаковка и дизайн мне нравится. Главное , чтобы подошел. У меня кожа хоть и комбинированная, но мгновенно реагирует на неподходящие ей компоненты. Очень обидно бывает, что тратишь деньги, а потом просто выкидываешь средство. Хоть бы пробник этого крема где раздобыть..)
Неплохой крем, упаковка очень непривычная для крема, больше на туалетную воду похож 😁
Либредерм мне интересен, но уж очень отзывы про него противоречивые 😊 А у данного крема ну очень красивая упаковка, жаль, что содержимое не перфектное