Опубликовано 31 Август, 2021 - 21:07

Коротко о себе

С наступлением очередного дня рождения, всё яснее становится, что кожа лица нуждается не просто в дневном и ночном уходе, но и в его постоянстве.

У меня жирная кожа, склонная к высыпаниям, привередливая к косметическим средствам, но тем не менее я нашла к ней подход, благодаря Vichy. Именно продукция данной марки помогает мне приблизиться к безупречной коже и продлить молодость.

Моим "ночным помощником" на данный момент является крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask.

Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask

Этот восстанавливающий крем-маска помогает повысить уровень кислорода в коже, чтобы утром вернуть ей свежесть и здоровое сияние. Это достигается с помощью защитной и корректирующей формулы, которая включает 100% чистый и натуральный Ресвератрол, а также Baicalin, наделенный широким спектром антиоксидантных свойств: предотвращает и корректирует УФ-пигментацию.

Производитель Франция

• SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT
  • RESVERATROL
  • PARFUM / FRAGRANCE

Упаковка

Баночка с кремом помещена в картонную коробку, имеющую лаконичный стильный дизайн, а также защиту от вскрытия (что является подтверждением того, что средством до Вас никто ранее не пользовался).

Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask

Сама баночка выполнена из толстого стекла изумрудного цвета, от которого невозможно так просто отвести взгляд. Она чудесно смотрится на туалетном столике и каждый раз радует глаз.

Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask
Крышка выполнена из качественного пластика, с легкостью открывается и закрывается без смещения.

Консистенция и запах

Крем имеет потрясающий аромат. Нанесение крема благодаря нему превращается в вечернюю SPA-процедуру. Мне мерещатся медовые нотки. Крем и по-внешнему виду напоминает мёд, глубокого янтарного цвета.

Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask
Крем имеет достаточно вязкую текстуру, не расплывается, но в тоже время с легкостью равномерно распределяется по коже, без применения каких-либо усилий. Быстро впитывается, не оставляет чувства пленки на лице.

Способ применения

Наносить ежедневно на очищенную и сухую кожу в качестве вечернего ухода, распределяя массажными движениями на лице и шее.

Один раз в неделю применять в виде маски – нанести тонким слоем на 10 минут, затем удалить излишки салфеткой. Не наносить на кожу вокруг глаз.

Я использую средство только как в качестве крема, так как и этого достаточно для достижения видимого результата, а именно увлажнения и разглаживания мелких мимических морщинок.

Второй вариант применения по мне не экономичен, руки не подымаются стереть лишний продукт салфеткой и использовать его не по назначению.

Эффект от применения

Для начала я хотела бы показать состояние моей кожи лица после снятия макияжа, умывания. К нему я шла долго и довольно мелкими шагами. Использовала продукцию Vichy для восстановления и поддержания красоты кожи лица.

Состояние кожи после снятия макияжа, умывания
Но отправившись в долгожданный отпуск, я на пару недель рассталась со своей любимой уходовой косметикой и пользовалась средствами, которые были представлены в отеле за границей. Результат не заставил себя долго ждать. Моя кожа была не готова к такой перемене.
Состояние кожи после применения ДРУГОГО уходового средства
Вернувшись с поездки я продолжила применение средств Vichy, в частности крема для лица ночного Vichy Slow AGE Night Cream and Mask. Кожа через пару дней чудесным образом перевоплотилась, стала бархатистой и вновь холеной, прыщи отошли.
Состояние кожи на утро после использования крем для лица ночного Vichy Slow AGE Night Cream and Mask

Вывод

Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask рекомендую к применению, он подходит для всех типов кожи. Он даёт видимый эффект за короткое время и сохраняет результат надолго.

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает цвет лица
  • Красивая баночка
  • Можно использовать как маску
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Высокая цена
Tay_ayрекомендует