Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 21:13

Привет Всем!

Этот крем от АО"Свобода" "Вечер"я увидела в Магнит косметик, он попался мне на глаза совершенно случайно. Я вспомнила что его очень расхваливала одна блогер, что это чуть ли не чудо в тюбике. Мне прямо стало интересно. Решила взять попробовать данный продукт, несмотря на то у меня дома и так сейчас много кремов для лица. Но ведь этот ещё и для лица и для век 2 в1, как раз для моего типа кожи "сухая и чувствительная". Как тут устоять.🤷😆

🌺Тюбик 41г/g.

🌺 Производство Россия.

Этот крем имеет густую, плотную консистенцию, белого цвета. Распределяется по лицу немного с усилием. После нанесения этого крема лицо сильно блестело. Я чувствовала неприятную пленку на лице. Стала ждать но крем почти не впитывался в кожу, а лежал словно масло на поверхности. Пришлось промакивать его бумажной салфеткой.

Я сразу же почувствовала что данный крем абсолютно не дает увлажнение кожи а лишь смягчает ее! Питание тоже мне показалось спорным, не достаточным, если нанести вот это натуральное масло то эффект намного лучше и он сразу виден. А с утра когда смываешь крем "Вечер" то кожа все равно не напитана, она сухая, стянутая! Чем же ещё мне так не понравился этот крем?

Во первых: "своим запахом, даже не так - это просто крем вонючка"! Он имеет очень интенсивный запах который до конца так и не проветривается с кожи. Ночью так и ощущаешь этот запах. Этим кремом пропахла даже моя наволочка и это при том, что я смогла использовать этот крем только три дня! Я долго не могла понять чем же так знакомо он пахнет а потом вспомнила. Рядом с моим домом есть магазин "секонд хенд" и всякий раз проходя мимо него я ощущала запах химикатов, которыми обрабатывают одежду. А запах крема "Вечер" оказался очень похож для меня на запах "секонд хенда"!

Во вторых: " что уже на второй и третий день на щеках у меня вылезли прыщи от данного крема, возможно щеки я плохо промокнула салфеткой. Делаю вывод, этот крем закупоривает поры!

Какого - то супер эффекта от этого крема, который многие так хвалили, я вообще не заметила. Просто смягчает кожу и все! Увлажнения нет. Питание минимальное, этого моей коже не достаточно. Для моей кожи продукт оказался не эффективным! Ладно бы он просто ничего не делал, но он еще и навредил, вызвал прыщи! На веки крем я даже не рискнула наносить, мазала только лицо. Я не могу никому советовать этот крем АО"Свобода" " Вечер". У этого производителя есть прекрасный детский крем, который подошёл мне на 100%, вот его я могу советовать. Он работает. А данный крем АО"Свобода"-"Вечер"нет! Возможно кому- то крем "Вечер" действительно подойдёт и будет работать, но для меня в данном креме оказалось больше минусов чем плюсов.

Если у Вас сухая и чувствительная кожа я могу рекомендовать вот этот крем, он не вызывает прыщей и действительно работает.

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Забивает поры
  • Неприятный запах
  • Очень жирный и плотный
  • С трудом впитывается в кожу
Almaziaaне рекомендует
25.10.2020
Та же история. Посоветовали, купила, не понравился, больше не куплю.