В последнее время очень много отзывов об этом креме. Многим он даже нравиться. Вот и я решила его попробовать.
Крем в алюминеевой тубе, имеет интересный запах. Очень жирный, тяжелый, плотный. Чувствуется большое количество масел. Как обещает производитель - МАСЛА НАТУРАЛЬНЫЕ!!! Я не разбираюсь в составах, поэтому пишу отзыв основанный только на своих ощущениях.
Нанесла на очищенное лицо, за 2 часа до сна (так написано на тюбике), кожа лица стала очень жирной и блестела. Было ощущение, что крем никуда не впитывается. Остатки промокнула салфеткой. На утро кожа лица и век была ни напитанной , ни смягченной. Вообще ничего.
Крем однозначно не рекомендую, из недорогих кремов мне больше подошли крема от Невской косметики.
"Оливковый" от Невской косметики http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-olivk...
"Морковный" от Невской косметики http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-morko...
Спустя месяц я решила попробовать использовать крем как маску. Просто надо смешать крем с маслом (можно с персиковым, с оливковым или любым другим который вам подходит) или с АЕколом. Вот отзыв http://irecommend.ru/content/aekol-ya-primenyayu-e... Наносить такую маску лучше после скраба, вечером. Выдерживать около 30-40 минут. А после остатки удалять салфеткой. Кожа получит отличное питание.