Опубликовано 29 Май, 2019 - 10:45
Крем "Вечер": НЕ для век и НЕ для лица. Жирный, с неоднозначным запахом. Но я покупаю его снова и снова, потому что эффект невероятный ?
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Восстанавливает кожу от пересушивания
- Восстанавливает кожу после мороза
- Гладкая ровная упругая кожа
- Действительно работает!
- Делает кожу красивой
- Не вызывает раздражений
- Не забивает поры
- Недорогой
- Низкая цена
- Отлично питает кожу
- Разглаживает мелкие морщинки
Недостатки
- Железный тюбик
- Жирная плотная консистенция
- Неприятный запах
- Очень жирный и плотный
- С трудом впитывается в кожу
- Слишком плотная текстура
Эспланада_2020рекомендует
Я его тоже покупала, когда положительных отзывов начиталась, и даже пыталась в качестве крема для век приспособить, но потом уже просто для рук добивала. Хотя и для рук бывают крема получше - с такими же свойствами, но не такие жирные и тяжелые.
Жаль, что при таком отличном результате его нельзя использовать по назначению! 😞 Я бы от такого эффекта и на лицо не отказалась.
Да, с их тяжеловатой консистенцией, кремы от данной ТМ отлично отрабатывают в виде масок для лица, ну и кожу остальных частей тела реанимируют знатно ❤️
Спасибо за идею, обязательно куплю для рук. Постоянно в поиске, очень сухая кожа на руках
По счету он 233-й и его вряд ли прочтет кто-то кроме моих подписчиков.я прочла и совершенно ранее об этом средстве не слышала)
Мне такие "старые" тюбики все "жирные" попадались, перестала их покупать даже на пробу.
Крем "Вечер" меня просто поразил- кожа стала очень нежной, гладкой увлажненной, утром полностью отсутствовало ощущение стянутости, сухости.Нужно тоже будет его попробовать именно на руки 😉 Он действительно очень жирненький
У тети подруга, когда из Германии приезжает, закупает его в промышленных масштабах себе и знакомым. Использует его как питательную маску, особенно для зоны под глазами, остатки снимаются салфеткой перед сном, промакивая
Лучший крем в качестве питательной маски на ночь, рабочий состав за скромную стоимость.