Всем доброго времени суток! Наверняка каждый из нас знаком с рыбьим жиром, его специфический вкус думаю знаком каждому:) К счастью, благодаря прогрессу в производстве БАДов (а рыбий жир относится именно к ним и не является лекарством), рыбий жир выпускают в специальных желатиновых капсулах, благодаря которому его употребление стало очень даже сносным))) Что немаловажно для детишек!
Основываясь на своём опыте применения отмечу, что волосы стали крепче и стали меньше выпадать (на данный момент я кормлю грудью дочку и проблема выпадения волос для меня весьма актуальна), появился блеск! Более того, ногти стали быстрее расти, стали крепче! И самое главное: кожа! Она стала сиять и стала будто напитанной изнутри, улучшился её цвет, и исчезли мелкие прыщики!
И кстати, для тех, кто кормит грудью, молоко стало от него будто бы жирнее, я это заметила при сцеживании молокоотсосом:-)
Насчет похудения я не могу ничего сказать, так как пока кормлю грудью, но думаю, что в сочетании с диетой и физическими нагрузками, употребление рыбьего жира может поспособствовать снижению веса!
Употребляла я по 5-6 капсул во время еды 2 раза в день на протяжении месяца, сейчас перерыв, думаю в течении года можно повторить курс! Стоит недорого, рублей 50 за упаковку в 100 капсул!