Опубликовано 25 Июнь, 2024 - 13:38

Искал кроссовки для бега, жена подсказала мне посмотреть на доставке озона из-за рубежа потому что это дешевле, она у меня в вопросе экономии девушка объективная, мож поэтому и женился.
Стал смотреть и нашел у одного продавца отличный вариант по цене и по моделе. Сразу скажу, что заняло это долгое время, потому как все же очевидно и объективно, что надо смотреть не только на ценник, который привлекателен, но и на рейтинг продавца. Потому как рейтинг в масштабе виртуальных покупок является абсолютом, на мой взгляд. А иначе как вообще выбирать и доверять, хотя у меня жена вообще на этот счет, как оказалось, не париться. Понравилась ей одежда, она заказывает даже у тех, у кого нет отзывов, тоже все ок, но я паникер.
Коробка с кроссовками пришла в пункт выдачи заказов, потрепана, но кроссы в идеальном состоянии.
Что касается нюансов по заказу и доставке, то могу сказать, что их нету, заказать легко, вводишь паспорт и все, но с акка жены заказывал, поэтому мне не потребовалось. В остальном моменте без нареканий, обещанный срок в 22 дня исполнили.
Да, не быстро, но и извините, пожалуйста, цена и бренд отлично подошли друг другу.

Даниил Соколоврекомендует
27.06.2024
Там есть оригинальные асиксы? Мой любимый бренд
27.06.2024
И не только асикс) Разные бренды, оригиналы и по ценам хорошим