Опубликовано 24 Июнь, 2024 - 16:21

В последнее время плотно подсела на товары из-за рубежа на Озоне, на этот раз заказала здесь нижнее бельё. И единственное, за что я переживала, это был размер, подойдёт или нет. Я смотрела разные варианты, ассортимент большой, есть из чего выбрать, но остановилась на нижнем белье от Oysho. Прочитала описание и характеристику, нужно отдать должное, состав ткани был расписан подробнейшим образом, отдельно написан состав основной части и состав ленты. После чего приступила к оформлению заказа. Сервисом пользуюсь уже несколько лет, поэтому мои данные здесь сохранены (и карточка, и паспортные). 2800 руб благополучно списали с моей карты, а мне осталось только дождаться заказ)) Долго ждать доставку не пришлось, через 16 дней я увидела в «моих заказах», что товар прибыл в ПВЗ. Людей было не много, поэтому забрала купальник достаточно быстро. Сервис, как и всегда, не подвёл.

По качеству белья - оригинал 100%, натуральный материал: 95% - хлопок, 5% - эластан,

чисто белый цвет, как на фото, и, да, я попала в нужный размер)))

Недостатки
  • Их нет
Вероника__Ивановарекомендует
Официальный представитель OZONru
27.06.2024
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
27.06.2024
Я когда что-то по размеру или параметрам не понятно, задаю вопрос продавцу, тогда точно уверена, что не пролечу с размером))
27.06.2024
В прошлом месяце тоже здесь бельё заказывала, меня просто подкупила цена, а не бренд, честно)))))