Опубликовано 12 Июль, 2018 - 21:34

несколько раз

То что они творят, по моему, попадает под статью "Мошенничество". Не раз коллеги жаловались на постоянное превышение размера груза по документам, при чем в разы, соответственно и стоимость доставки увеличивается. В случаях со мной постоянно пытаются навязывать дополнительные услуги и отказа по хорошему не понимают, понимают только грубость. А последний случай, 30 июня был просто верхом их цинизма: Из Санкт-Петербурга пришел груз, при чем небьющийся, хорошо упакованный и меня сильно удивило, что там была графа "Обрешетка", хотя её ни я, ни поставщик не просили. Соответственно и добавлена была стоимость 500р. Самое интересное заключается в том, что ты сначала всё оплачиваешь, ставишь подпись о получении и только ПОТОМ идешь на склад за грузом. При получении груза выяснилось, что никакой обрешетки нет и есть только картонная коробка. На что оператор, выдаваший груз, обратил внимание и пошел выяснять в офис, как поступить. Вернулся, а была суббота, и сказал, что из претензионного отдела никого нет (выходной), но ему объяснили, как поступить. Он поставил коробку на весы, сфотографировал со всех сторон с документами и сказал, что всё скинет в претензионный отдел и мне надо приехать в понедельник разбираться. В понедельник в претензионном отделе мне сказали, что всё было сделано неправильно. Но я то откуда знаю КАК должно делаться ? В итоге написал претензию в головной офис, но, как и следовало ожидать: это стиль работы "Деловых линий", как мелких мошенников: главное разово хапнуть денег, а там трава не расти. Короче и там я получил отказ. Всем рекомендую: всегда измеряйте объем упаковок, это их любимая болезнь, патология: накручивать размеры груза и обязательно сначала осматривайте груз и только потом расписывайтесь.

Недостатки
  • Берегитесь мошенников
  • Бывает цена завышена
  • Мошенники
  • Некооперативное поведение
  • Проблемы
  • Цена завышена
  • Цены на ПРР и доставку документов завышены
Shamsullaне рекомендует
13.07.2018
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у вас возникли сложности при работе с нашей компанией.
Написала Вам в ЛС, прошу сообщить номер накладной, чтобы мы могли разобраться с этим инцидентом.
Что касается данных по грузу: если Вы не согласны с указанными в накладной весом/объемом груза, при получении груза, по Вашему желанию будет произведен повторный замер и взвешивание груза.
Если параметры груза будут меньше указанных в накладной, стоимость услуг в накладной будет пересчитана.
Извините за неудобство.
13.07.2018
А смысл ? Думаю итог будет тот же. 18-00211331022
Я сначала в своем городе обратился в претензионный отдел, потом, после отказа обратился уже в головной и что в итоге ? Пришло письмо 0005018058, по содержанию которого я понял, что мне больше делать нечего и я, сочиняя сказки, пытаюсь обогатиться на 500р за счет несчастных Деловых линий.
15.07.2018
Спасибо, что ответили.
Передала Ваше обращение для проведения проверки.
Обязательно свяжемся и дадим ответ.
Сожалею, что возникла такая ситуация.
24.07.2018
И на этом всё ? Ни ответа, ни привета.
24.07.2018
Здравствуйте!
К сожалению, проверка еще не закончена.
Разберемся и предоставим Вам информацию.