Опубликовано 11 Июль, 2018 - 16:33

один раз

Не думала, что с такой серьезной компанией, как Деловые линии будут такие проблемы! Груз у нас забрали 6го июля, он должен был быть в Москве 11го, 10 июля позвонила оператору с спросила о сроках доставки, подтвердили, что груз будет 11 июля в Москве. Однако не было предела моему удивлению, когда утром 11 июля мне позвонили и спросили, какое кол-во коробок необходимо упаковать в жесткий борт.... Оказывается,груз до настоящего овремени не был отправлен с терминала в Оренбурге!!! Причину назвать не могут, почему через 5 дней решили уточнить про упаковку также объяснить не могут!!!!! Друзья, читайте отзывы перед тем, как пользоваться этой компанией! Я не рекомендую! Наверное, как и другие обманутые клиенты!

Недостатки
  • Берегитесь мошенников
  • Долго везут
  • Издевательство над психикой людей
  • Мошенники
  • Проблемы
  • Сервис на нуле
basova_annaне рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
12.07.2018
Здравствуйте, Анна!
Нам очень жаль, что у вас возникли сложности при работе с нашей компанией.
Поскольку Вы оставили аналогичный отзыв на другом сайте и указали номер накладной , по которой возникла проблема, Ваше обращение уже передано для проведения проверки.
По окончании проверки с Вами свяжется сотрудник и предоставит информацию.
В накладной есть услуга Страховка срока, после получения груза Вы можете оформить претензию на возмещение стоимости перевозки.
Образец претензии есть на нашем сайте , В разделе "Инструменты. Документы для скачивания"
Претензию можно направить по электронной почте на адрес :[ссылка]
Извините за доставленные неудобства.
С уважением
Мария Гладкова