Опубликовано 8 Март, 2023 - 08:28

Я, как и многие другие, была очень любопытна относительно нового iPhone XR, так как он представляет собой более доступную версию iPhone XS. После использования его в течение нескольких недель, я могу сказать, что у меня остались только положительные впечатления.

Дизайн iPhone XR очень привлекательный. Я выбрала желтый цвет, который выглядит очень ярко и современно. Размер экрана 6,1 дюйма делает его удобным для использования и просмотра контента, а также позволяет легко управлять им одной рукой.

Качество экрана на высшем уровне - яркие и насыщенные цвета, хорошая четкость и контрастность. Камера также не разочаровала - фотографии получаются четкими и яркими, а портретный режим работает отлично.

Производительность iPhone XR на высшем уровне - все приложения запускаются быстро и без задержек. Батарея держит заряд довольно долго - около дня при активном использовании.

В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую iPhone XR тем, кто ищет качественный и стильный смартфон по более доступной цене.

Достоинства
  • Face ID
  • Доступный Флагман
  • Производительность
  • Разнообразие цветов корпуса
  • Экран
Недостатки
  • Плохой аккуумулятор
kirillrodygin35рекомендует