Немного о моей коже. Мне почти 30 лет, тип кожи комбинированный, периодически появляются высыпания. И самое ужасное - это зимнее время года, когда кожа стянута от сухости и при этом Т-зона жирная и есть высыпания на коже.
Обычно крема от прыщей пересушивают кожу, и зимой ими пользоваться то ещё удовольствие. Но пользоваться все равно приходиться!
В магазине случайно увидела крем Чистая Линия и решила попробовать, так как по акции он стоил копейки.
?Цена. В магазине Улыбка Радуги за 78 рублей.
?Внешний вид.
Упакован в картонную коробку. Внутри обычная туба с откручивающейся крышкой. Объём 40 мл.
Коробка и туба выполнены в красивых и приятных зелёных тонах, так же на них написано много подробной информации. У тубы длинный и удобный носик дозатор, он очень тоненький и легко регулировать количество выдавливаемого крема.
?Консистенция.
Крем насыщенно белого цвета, плотный, с виду выглядит даже жирным (хотя на коже это не ощущается). Запах практически не заметен. Расходуется не совсем экономично, на лицо я наношу обычно в 2 раза больше крема чем на фото.
Способ применения.
Наношу 1 раз в день, вечером после умывания и использования тоника. Крем распределяю не точечно, а по всему лицу. Впитывается очень быстро, не оставляет никаких неприятных ощущений. Несмотря на то, что кожа у меня сейчас очень сухая - ещё больше крем кожу не пересушивает, я бы сказала даже увлажняет ее немного.
Состав.
Результат.
Высыпаний действительно становится меньше, а кожа матовой, блеск не появляется довольно долго. Плюс чёрные точки стали не так заметны. При этом кожу не сушит, а немного увлажняет и не закупоривает поры! Моей коже подошёл отлично!
?Покупкой я очень довольна! Вполне себе хороший крем, который выполняет свои функции, к тому же такой дешёвый! Однозначно рекомендую попробовать!??