Доброго времени суток!
А я тут к вам пришла рассказать про очередную бомбически-волшебную масочку, благодаря которой сейчас, в холодное время года, я каждый раз снимаю шапку не со слезами, а.. просто снимаю. Не становлюсь одуваном, не стреляю молниями в любой попавшийся под руку предмет, не демонстрирую всем прилипшую к голове волосню, нет, всё чётко. И за это нужно сказать спасибо сей чудесной масочке)
Упаковка:
Маска находится в плотной, очень прочной банке из сиреневого пластика. Почему очень прочной? Да потому что я благополучно уронила её со своей высоты в полтора метра на кафель, и ничего ей не было) И да, я опять не специально, а потому что такая уродилась.
Объём: 250 мл
Фото в масштабах руки и редких лучах зимнего солнца
Ссылка на средство на офиц. сайте Лореаль: [ссылка]
Где купить? Масочку можно найти в Рив Гоше [ссылка] , на ВБ [ссылка] и много ещё где.
На самой баночке очень крупно выбит срок годности, чтоб вы не юзали просрочку. Хотя, лично у меня такое чудо без дела стоять не будет, вряд ли кто-то проквасит маску у себя в ванной)
И чуть-чуть с другого боку, для удобства
Также инфа есть и на обратной стороне наклейки (и да, про то, что у наклейки есть обратная сторона, я узнала чисто случайно, ковыряя банку от нечего делать в ванной)
Из интересного на ней то, что в серии Expert уменьшено использование пластика, а значит, рыбки будут плавать в океане чуть почище)
Консистенция, запах, цвет:
Маска кажется очень густой, но на деле лёгкая по консистенции, просто распределяется по волосам. Напоминает живой йогурт
Цвет кремовый, полупрозрачный
Пахнет, как и все проф. средства для волос, просто очешуенно, дорого-богато. Сладковатый запах, который остаётся на волосах ближайшие 5-6 часов после использования маски.
Использование:
Маска живёт в моей ванной уже несколько месяцев, и, наверное, прописалась в ней на несколько лет. Мы друг друга полностью устраиваем, и наше совместное житие крайне плодотворно. Но это лирика, сначала посмотрим, что говорит про неё сам производитель:
Эта роскошная маска питает волосы, защищает их от воздействия влаги и придает им гладкость. Активно увлажняет и полирует поверхность волоса, препятствуя проникновению в него влаги. Ваши волосы сияют здоровьем, а укладка не доставляет хлопот.
Вот роскошная, да. Подходящий эпитет. Масочка:
- не утяжеляет волосы,
- делает их мягкими, послушными,
- придаёт блеск,
- делает расчесывание очень простым,
- спасает волосы от губительного воздействия почти каждодневной сушки,
- придаёт волосам вкусный запах,
- не вызвала аллергических реакций,
- уплотняет волосы,
- волосы выглядят здоровее с этой маской,
- питает шевелюру,
- меньше секутся.
Можно много петь оды этой чудесной лавандовой баночке, однако, вы знаете, я люблю, чтоб по существу. Маска действительно достойная, и я думаю, она твёрдо закрепится в бестселлерах марки Loreal Professionel и на полках салонов красоты. Отчаянно рекомендую, ставлю заслуженные 5 звёзд, рукоплещу в ванной, параллельно роняя прочную баночку на пол по классике.