Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 22:34

Доброго времени суток!

А я тут к вам пришла рассказать про очередную бомбически-волшебную масочку, благодаря которой сейчас, в холодное время года, я каждый раз снимаю шапку не со слезами, а.. просто снимаю. Не становлюсь одуваном, не стреляю молниями в любой попавшийся под руку предмет, не демонстрирую всем прилипшую к голове волосню, нет, всё чётко. И за это нужно сказать спасибо сей чудесной масочке)

Упаковка:

Маска находится в плотной, очень прочной банке из сиреневого пластика. Почему очень прочной? Да потому что я благополучно уронила её со своей высоты в полтора метра на кафель, и ничего ей не было) И да, я опять не специально, а потому что такая уродилась.

Объём: 250 мл

Фото в масштабах руки и редких лучах зимнего солнца

Ссылка на средство на офиц. сайте Лореаль: [ссылка]

Где купить? Масочку можно найти в Рив Гоше [ссылка] , на ВБ [ссылка] и много ещё где.

На самой баночке очень крупно выбит срок годности, чтоб вы не юзали просрочку. Хотя, лично у меня такое чудо без дела стоять не будет, вряд ли кто-то проквасит маску у себя в ванной)

И чуть-чуть с другого боку, для удобства

Также инфа есть и на обратной стороне наклейки (и да, про то, что у наклейки есть обратная сторона, я узнала чисто случайно, ковыряя банку от нечего делать в ванной)

Из интересного на ней то, что в серии Expert уменьшено использование пластика, а значит, рыбки будут плавать в океане чуть почище)

Консистенция, запах, цвет:

Маска кажется очень густой, но на деле лёгкая по консистенции, просто распределяется по волосам. Напоминает живой йогурт

Цвет кремовый, полупрозрачный

Пахнет, как и все проф. средства для волос, просто очешуенно, дорого-богато. Сладковатый запах, который остаётся на волосах ближайшие 5-6 часов после использования маски.

Использование:

Маска живёт в моей ванной уже несколько месяцев, и, наверное, прописалась в ней на несколько лет. Мы друг друга полностью устраиваем, и наше совместное житие крайне плодотворно. Но это лирика, сначала посмотрим, что говорит про неё сам производитель:

Эта роскошная маска питает волосы, защищает их от воздействия влаги и придает им гладкость. Активно увлажняет и полирует поверхность волоса, препятствуя проникновению в него влаги. Ваши волосы сияют здоровьем, а укладка не доставляет хлопот.

Вот роскошная, да. Подходящий эпитет. Масочка:

• не утяжеляет волосы,
  • делает их мягкими, послушными,
  • придаёт блеск,
  • делает расчесывание очень простым,
  • спасает волосы от губительного воздействия почти каждодневной сушки,
  • придаёт волосам вкусный запах,
  • не вызвала аллергических реакций,
  • уплотняет волосы,
  • волосы выглядят здоровее с этой маской,
  • питает шевелюру,
  • меньше секутся.

Можно много петь оды этой чудесной лавандовой баночке, однако, вы знаете, я люблю, чтоб по существу. Маска действительно достойная, и я думаю, она твёрдо закрепится в бестселлерах марки Loreal Professionel и на полках салонов красоты. Отчаянно рекомендую, ставлю заслуженные 5 звёзд, рукоплещу в ванной, параллельно роняя прочную баночку на пол по классике.

Достоинства
  • Идеальное расчесывание
  • Меньше секутся
  • Питает и увлажняет
Elizabeth Falconeрекомендует
16.02.2020
Люблю такую текстуру у масок?
Отличная маска 😊
16.02.2020
У Loreal все проф. средства хороши. Чудесная масочка.
Хорошая масочка 😊
Много достоинств
Тоже бы попробовать))
лавандовая маска ❤️ однозначно в хотелочки!
17.02.2020
мне как раз пора купить новую маску для волос 😊
17.02.2020
И уплотняет волосы? Круто!
Маска шикарная!
Крутая маска. Очень нравится этот производитель.
Хорошая масочка
17.02.2020
Мне нравятся их средства для волос.)
17.02.2020
Красивое оформление) Ещё не пробовала, по свойствам уже нравится)
Отличная!
17.02.2020
Раз меньше секутся. то стоит взят на пробу 😊
18.02.2020
не отказалась бы от такой маски))
18.02.2020
Тоже нравятся средства для волос этого производителя)
Достойная маска ❤️
Надо будет попробовать!
Достойная масочка
Классная масочка!
19.02.2020
Такой не пользовалась)
Обожаю всякие разглаживающие средства 😊 скоро, когда шапки можно будет снять волосы будут пушится от ветра)
У меня была такая классная
21.02.2020
Шикарная маска! Лореаль есть Лореаль! ❤️
Крутая маска!
Надо усмирить непослушных. 😁
Замечательная маска 😊
25.02.2020
Беру на заметку
27.02.2020
Очень удачная у них проф. серия получилась.
01.03.2020
стоит попробовать
22.03.2020
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😁