Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 11:40

Всем Привет! Лореаль Профешенел, по мнению многих, марка, которая требует слишком много за свой бренд, а составы средств не тянут и на масс-маркет. Тем не менее, если почитать отзывы, результаты впечатляющие.

Мне не хотелось переплачивать, поэтому долго изучала составы масок и шампуней и решила заказать эту серию для разглаживания волос.

Цена: в магазинах от 1500 р, я брала на Озоне за 1200 р.

Обещания: Профессиональная формула, обогащённая ПРО-кератином, а также маслами кукуи и примулы вечерней, обладающими защитными питательными свойствами.

Внешний вид и консистенция: маска густая, белого цвета с блёстками, имеет цветочный аромат.

Состав. На нём я остановлюсь. Он действительно шикарный, язык не повернётся сказать, что своих денег маска не стоит.

На первых местах:

Глицерин (увлажняет), пропилен гликоль (увлажняет), жирный спирт (смягчают, кондиционируют), сорбитол (увлажняет), эмульгатор (помогают веществам проникать вглубь, смягчают), оливковое масло, силикон диметикон, жирный спирт, эмульгатор, жирный спирт.

Затем идёт фенокситанол, это консервант, его концентрация около 1%.

За ним идут уже вспомогательные вещества, обеспечивающие вязкость, аромат, цвет и тд, среди них есть масло кукуи, примулы вечерней, аргинин, глютаминовая кислота, витамин Е, гидролизированные протеины пшеницы, силикон амодиметикон.

Маску наносить на 3-5 минут. Я, естественно, пробовала разные способы. Остановилась на том, что 10-15 мин. идеальный вариант.

И немного про эффект разглаживания.

Волосы у меня хоть и не идеально прямые, моей целью было не выпрямить, а разгладить. Придать больше гладкости, блеска, лоска, добиться состояния "волос к волоску".

ЭФФЕКТ.

После первого раза я вообще ничего не поняла. Маска очень быстро впитывалась, волосы после нанесения не гладкие и скользящие, приходилось наносить ещё и ещё, в итоге ушло около 2-х столовых ложек. После высыхания никакого вау, волосы как волосы, не разглаженные.

Такой же эффект был и после 2-го применения, и 3-го.

Потом начало уже что-то "проклёвываться". Волосы становились глаже, мягче. Но маска всё ещё очень быстро впитывалась, поэтому за несколько недель ушло больше половины.

Со временем я распробовала эту маску и наконец чётко могу озвучить эффект.

Маска слабовато питает. Моим волосам не подходит оливковое масло, которого очень много в составе, поэтому любители оценят, а я нет. Увлажняет неплохо, кондиционирует, смягчает, придаёт блеск и гладкость.

Но всё познаётся в сравнении, как говорится. Когда я купила и опробовала новые средства, то поняла, что есть средства и дешевле, и по эффекту не хуже.

Для сравнения: Фото при разом освещении ( в темноте и при дневном свете, все фото со вспышкой).

Коллаж. Первое фото ДО, второе после применения маски.

А это фото после нового бальзама и ампулы за 60 руб. Отзыв будет.

В своём блоге я поставила маске оценку 5, но, всё таки, она заслуживает 4.

Советую беспроблемным волосам.

Спасибо за внимание! 😊

Nataly Graceрекомендует
12.06.2018
Очень хороший эффект, особенно после ампулы.
Красивые волосы ❤️