Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 19:57
Куча минусов, но один приятный плюс. Как я чуть не умерла от страха.
Kiprida Astartaне рекомендует
Знакомая коробочка, предохранялась ими когда-то. Единственное запомнившееся впечатление о них - это то, что очень здорово увеличивалась грудь. Вот подумал сейчас - может, опять стоит к ним вернуться?
Подругу мою тоже от всех подобных таблеток тошнит, и бесит все вокруг, когда их принимает, но я и понятия не имела, что бывает все таак плохо, как у Вас.
Ужасы какие вы пережили. Никогда не принимала ОК и не буду, страшно за здоровье. А уж диагноз рак это в страшном сне никому не пожелаю, хорошо, что у вас не подтвердилось.
да уж, не повезло, так не повезло,я принимала когда-то давно этот препарат, ничего плохого не могу конечно сказать, все было очень хорошо, даже личико чистое было, я тогда после отмены долго еще от прыщей избавлялась, ну это все лирика, а так конечно очень неприятно это все, надеюсь эти мучения не зря и это действительно вам поможет.
miss_Jules, у меня тоже грудь увеличилась и руки, и живот, и вообще я вся 😁 Пить их - это ваше решение, конечно. Но я бы добровольно никогда не стала. Но это ваше дело.
Лоратина,правильно вы делаете, что их не пьете 😊 Способов контрацепции сейчас много, так что не обязательно ради удовольствия себя гробить, ничего не стоит нашего здоровья! 😊 Всегда так думала и по окончании этой пачки больше не буду принимать ок без необходимости. Спасибо вам!
Kiprida Astarta, Вы пишите, что пить их- значит, себя гробить. Можете просветить, в чем конкретно вред, а то я не в курсе. Знаю, что таблетки 1го поколения вредны, но сейчас, якобы, этот момент исправили. Что Вам ваши друзья-врачи рассказывали?
У меня цикл никогда таким четким не был, как в то время, когда их принимала - а это тоже плюс.
Ещё не известно, что будет с циклом без этих таблеток, ведь работа органов малого таза подавляется. Да и они, органы, со временем изменяются и страдают. Многие, кто их больше года пили, потом страдают всякими женскими проблемами: что-то с маткой, что-то с шейкой матки, у кого-то яичники отказывают. Организмы, конечно, у всех разные, реагируют все по-разному. Кто-то потом от противозачаточных детей и вовсе иметь не может, а кто-то через пару месяцев беременеет. Это все индивидуально, но долго их пить всё равно нельзя, потому что чем дольше их пьёшь, тем больше подавляются функции органов малого таза.
Все так. Но, положа руку на сердце - среди нас сейчас очень трудно найти таких, кто не имеет совершенно никаких проблем по женской части. Это касается и тех, кто сроду противозачаточных таблеток не принимал. Так что не известно, сколько там вины именно таблеток.