Опубликовано 28 Июль, 2010 - 16:50
А куда ж деваться?
Достоинства
- Доступная стоимость
- Кошерная реклама
- Низкая стоимость услуг
Недостатки
- Таки не подобающая связь
- Ужасная связь
Emerald Tornadoрекомендует
axel1985, спасибо! Сейчас не пользуюсь уже Теле2, перешла на МТС, но там лажа еще хлеще :(. Всё одно и то же.
по поводу пункта 4 => в свое время именно из-за такой же гадости убежала с Билайна. Но кроме постоянной смены расценок они брали весьма увесистые деньги за смену тарифа (а это было необходимо делать раз в пару месяцев). Так что у Теле2 еще цветочки =)
У нас ни разу не меняли тарифы ни на теле2, ни на МТС точно - сам ходил со старой симкой теле2 с Серебряным номером со старым тарифом, когда его убрали и подключиться к нему было уже нельзя, потом, уходя в армию отдал матери, она его не использовала и... облом. Друг с МТС со старым ходит, всё так же. А Теле2 для меня сейчас не самый дешёвый для звонков, у нас у Билайна есть в Ростовской области "местные" тарифы для большинства крупных городов, кроме Ростова, по 15 копеек на все вызовы в пределах города, СМС - так же. Правда они в одном городе вводят, в другом отменяют, но тут главное - успеть подключиться, да и знакомства хорошие иметь - я и сейчас могу достать такой тариф, паре знакомых так помог, это, конечно, не законно, так как они оформлены на Васю Пупкина, но уж как есть.. надо воремя подключаться было)))