Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 08:49

Наконец-то мне стали попадаться в Фикс Прайсе интересные детские игрушки.

Мы давно мечтали о кукольном домике, но то денег нет на большой дом, то места в квартире мало. В этом отзыве я хочу рассказать о кукольном домике из Fix price.

Что купить ребёнку в Фикс Прайс отзывы

Это отличный вариант для небольшого семейного бюджета и небольшой квартиры. Цена всего 199 рублей.

Упаковка

Коробка красивая, удобная и информативная.

Play The Game "Кукольный домик" отзывы

На ней написана основная информация о товаре и производителе.

Игра Play the game отзывы

Есть ручка-переноска.

Классный подарок для ребёнка

На коробке есть контроли первого вскрытия.

Что купить ребёнку в Fix Price отзывы

Внутри много разных деталей, в том числе и инструкция.

Кукольный дом из пластика и картона
Кукольный домик инструкция

Кукольный домик Play the game качество

Игрушка не имеет неприятного запаха.

Строительный материал выполнен из пластика и толстого картона.

Строительный материал для дома

Пластиковые детали обработаны хорошо.

Картон толстый, изображения держаться на нем хорошо.

Как собрать кукольный домик

Всё детали простые и понятные. Я их сразу сгруппировала, чтобы процесс сборки шёл быстрее.

Инструкция понятная, буквально сразу понимаешь все нюансы сборки кукольного домика.

Строительство привлекает 3 летнего ребёнка.

Как собрать кукольный домик

Я ориентировалась при сборке ещё и на картинку на коробке, поэтому и домик у меня получился такой, как нарисован на упаковке.

Детские игрушки Фикс Прайс отзывы

Сборка заняла минут 20, все детали хорошо подходили друг к другу.

Коттедж для кукол отзывы

В результате у меня получился 5-комнатный домик с большой открытой террасой и одна лишняя деталь.

Многоэтажный кукольный дом отзывы

Возможно она запасная, а может и я где-то её пропустила...

Реакция ребёнка и процесс игры

Ребёнок тут же сориентировался из каких комнат состоит кукольный домик:

- Кухня

Развивающие игры для детей отзывы

- Ванная комната, в которой нет унитаза. Получается, что в таком большом доме и нет унитаза. Странно...

Ванная комната без унитаза

- Спальня

Кукольный дом с балконом отзывы

- Комната

Детские игрушки Fix price отзывы

- Зал

Интерьер кукольного дома

- Терраса

Кукольный дом с террасой отзывы

Мы сейчас любим миниатюрные игрушки, которые попадаются в шоколадных яйцах разных фирм. Теперь у нас есть большая площадь для игры с ними, да ещё и с разными локациями.

Повара отправили на кухню.

Кукольный домик Фикс Прайс отзывы

Спящего малыша оставили в спальне.

Кукольный дом отзывы

Маша из Сказочного патруля полюбовалась закатом с балкона.

Кукольный домик Fix price отзывы

Терраса тоже не бывает пустой, там то игрушки собираются для игр, то для гимнастки, то просто позагорать на солнце.

В набор Кукольного домика Play the game не входит мебель. Ребёнок тут же смекнул, что мебели не хватает. У нас дома мебели такого формата практически нет, поэтому ребёнок отправил всех на работу, чтобы мы заработали деньги на мебель. Эх, вот тебе и ипотека. Ха-ха. Первоначальный взнос 199 рублей, а потом ещё дополнительные покупки. Но, хлопоты эти приятные, домик хороший, не очень большой, но и не маленький. Ребенку он очень нравится, с большим удовольствием персонажи наделяются ролями, делами, что развивает ребёнка и занимает его минимум минут на 30-40.

Домик для кукол отзывы

Если грамотно построить игру в кукольный домик, то ребёнка можно научить чему-то новому, закрепить навыки.

Дом для кукол отзывы

Play The Game "Кукольный домик" арт. LUS065 - это отличная находка, которая порадует всю семью. Это отличный вариант для совместных игр с ребёнком, приучению к порядку и домашним делам.

Если к картону относиться бережно, то кукольный домик прослужит достаточно долго.

Домик устойчив на горизонтальной поверхности, красивый и правдоподобный.

От нас ему 5 звёзд из 5!

Кукольный домик купить недорого в Fix Price

Отзыв дополнен:

Благодаря набору мебели Play the game из Фикс Прайс за 199 рублей наш дом преобразился:

Набор мебели для кукольного домика отзывы
Кукольный домик с мебелью отзывы
Кукольный домик с мебелью из Fix price отзывы
Кукольный домик с мебелью из Фикс Прайс отзывы

Мои отзывы на детские товары можно прочитать ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
04.04.2020
Так надо просто купить мебель к домику,и будет вам унитаз)
04.04.2020
В таком коттедже на улицу точно бегать не прилично. Просто странно, что ванна есть, раковина есть, а унитаза нет. Но это можно исправить. За такую цену можно простить этот недочет 😊
04.04.2020
Я думаю,что там просто не влезло все на картинке 😁 у нас тоже такие продают, все посматриваю,надо тоже взять,может хоть он дочке будет интересен.
Какая прелесть
04.04.2020
Классный домик! Эх, жаль что в ФП закрыли отдел с игрушками...
04.04.2020
Вот это новости. Я не знала об этом
04.04.2020
Да не, на время самоизоляции) По крайней мере, наш ФП, завешали все полки с одеждой, игрушками и канцтоварами и обнесли лентой
04.04.2020
Так ведь в Фиксе продаётся набор мебели к этому дому. Стоит тоже 199 руб., включает мебель для всех комнат. Там не только унитаз, там даже рояль есть))
04.04.2020
Спасибо за информацию. Я набор мебели для этого дома не видела в магазине. Кукольный домик забрала предпоследний. У нас в этом Фиксе не очень большой выбор игрушек, поэтому месяцами ищу то, что хочу купить
04.04.2020
Спасибо всем за внимание к отзыву
04.04.2020
Симпатичный домик за скромную цену, а ипотека, даже кукольная, она такая коварная, одно купил, тут же второе надо. 😁 Унитазик можно на Али взять совсем не дорого. Вообще кукольные домики это прям мастхэв для куколоувлекающихся девочек, меня домик для Барби выручал когда дочь маленькая была, мы много вместе мастерили для него, а пока она играла я свои дела делала.
04.04.2020
Этот кукольный дом отлично увлекает ребёнка, она то в одной комнате игру разведет, то в другой, то в первую снова вернётся. Играет пока сама в основном, редко меня привлекает. Так что есть немного времени на свои развлечения.
Хороший домик 😊
05.04.2020
Милый домик. Сегодня в маленьком Магните видела игрушку в виде унитаза. Очень реалистичный ) Думаю, хорошо впишется в соответствующую комнату.