Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 16:28

Найти идеальный купальник — задача не из легких. В магазинах либо однообразные модели, либо цены такие, что проще в отпуск не ехать вообще.) Решила посмотреть на маркетплейсах, где выбор явно шире. На всякий случай заглянула и в раздел Зарубежные товары на Озоне, и вот тут, наконец-то, и нашла модель, которая мне понравилась! Проверила отзывы, продавец был с хорошим рейтингом. Оформила заказ, паспортные данные заполнила заранее, так что всё прошло быстро. На всякий случай заказала ещё один купальник российского бренда, чтобы если доставка не успеет прийти, взять другой. Но все получилось! Две недели на доставку - терпимо для международной покупки, да и к отпуску в самый раз, даже чуть заранее..) Качество порадовало: ткань плотная, не просвечивает, швы ровные, нигде не торчат нитки. В воде ведет себя отлично, не вытягивается, не линяет. Брала на море, носила каждый день — цвет остался таким же, как при покупке. Из нюансов: сохнет долго почему-то. Но это мелочи. В целом покупкой я очень довольна! Для тех, кто не хочет переплачивать и готов подождать доставку, раздел Глобал на озоне — отличный вариант.

Достоинства
  • Плотная ткань, красивая посадка, оригинал, не выцв
Недостатки
  • Долго сохнет
Ксения__Беловарекомендует
у меня всегда один и тот же ритуал, когда покупаю вещи)) Сначала пойти в магазин, потом расстроится, потом зайти за Озон, и на всякий случай на озон глобал, чтобы точно быть уверена, что нашла лучшее. Так что понимаю