Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 07:12

Я клиент Сбербанка, оформлял подписку СберПрайм и увидел информацию про Мегамаркет. Заинтересовался, выходило часть стоимости товаров можно оплачивать бонусами от Сберспасибо. Да ещё на первую покупку скидка. Сразу заказал себе iPad mini, надо же было воспользоваться бонусами и скидкой. Экономия выходила приличная. Да и девайс этот давно хотел приобрести.

Установил приложение на мобильный, так удобней чем заказывать через сайт. Регистрировался через Сбер ide, так сразу баллы Сберспасибо отображаются. Нашёл iPad сразу, в разделе категории в поиске набрал название и всё. Выдало несколько предложений от разных продавцов. Вот это удобно, предложения от знакомых магазинов в одном месте, не надо в каждый заходить по отдельности.

Не буду рассказывать о устройстве, скажу только что работой его доволен. По отдельным характеристикам оно превзошёл мои ожидания. Оформил покупку без затруднений, оплатил картой.

Маркетплейсом доволен, искомый товар был в наличии, покупку оформил без волокиты. Ассортимент богатый, предложения от надёжных интернет магазинов. Развитая бонусная программа. Претензии только к доставке. Заказ доставляли две недели! Правда доставка бесплатная.

Достоинства
  • Богатый ассортимент
  • Полезная для покупателей бонусная программа
  • Удобное мобильное приложение
Недостатки
  • Большой срок доставки
Роман Камоврекомендует
Официальный представитель Мегамаркет
17.03.2024
Здравствуйте,Роман! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь❤️